Lingua-CAT 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Lingua-CAT 

Языковой клуб "Лингва КЭТ" - школа иностранных языков, где обучаются дети и взрослые методом плотного погружения без перевода на родной язык. Школа существует 6  лет и стремительно развивается. Дети в Клубе стабильно опережают школьную программу на 2 – 6 лет и  ежегодно подтверждают уровень сдавая международные экзамены. Уникальность нашего подхода состоит в том,  что  иностранный язык наши студенты осваивают ровно тем же путем, которыми они осваивали родной: сначала интуитивное владение, после грамматический анализ.   Без зубрежки правил или слов мы до окончания школы выводим наших студентов на уровень С1 (уровень выпускника языкового ВУЗа нашей страны), доказывая, что осваивать иностранный язык легко и естественно.

Дружный коллектив, тестирующий новые идеи, увлеченный руководитель, собирающий команду единомышленников,  просторные светлые хорошо оснащенные аудитории и верящие нам родители, а также море идей, ждущих своих воплотителей – это Лингва КЭТ.

Если Вы интересуетесь  эффективнейшими подходами к образованию детей, если для Вас это процесс творческий, если Вы действительно  хотите добиться поразительных результатов и стать прекрасным и востребованным педагогом с блестящими результатами, а также стабильно  получать достойную оплату за свою работу, Вам к нам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 17 500 до 35 000 руб.
Москва,
Тропарево