МУЛЬТИТУР 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

МУЛЬТИТУР 

Компания «МУЛЬТИТУР» работает на российском рынке с 1999 года. За это время наша компания достигла серьезных успехов: последние несколько лет мы уверенно входим в тройку лидеров среди операторов по внутреннему туризму, обладаем репутацией надежной, стремительно развивающейся компании, являемся членом Российского Союза Туриндустрии (РСТ), Ассоциации Туроператоров России (АТОР), Российско-грузинского туристического клуба (РГК) и Ассоциации Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ». Наши офисы в России: Москва, Нижний Новгород, Краснодар.

Наши основные направления: Россия, Беларусь, Абхазия, Прибалтика, Грузия, Узбекистан, Армения. Лечение и отдых, автобусные туры и экскурсионные туры.

С нами сотрудничает более 6 000 туристических агентств, многие из которых работают с компанией «МУЛЬТИТУР» с момента образования компании. Количество наших клиентов увеличивается с каждым годом: если в 2006 году мы организовали отдых для 30 тысяч клиентов, то в минувшем 2014 году эта цифра составила 105 тысяч отдыхающих.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.