Can-Touch 

Я хочу тут работать
×

Can-Touch 

Компания была создана в 2013 году, как онлайн-сервис 3D-печати, готовый работать с разносторонними задачами. К сегодняшнему дню наша деятельность вышла далеко за рамки 3D-печати и фирма стала одной из лидирующих инженерно-производственных компаний в области цифрового производства.

За это время нам удалось создать собственное конструкторское бюро, у нас, без ложной скромности, гениальные инженеры, способные спроектировать продукт любой сложности с учетом требований любой технологии производства. Кроме проектирования, мы специалисты в промышленном дизайне, 3D-сканировании, реверс-инжиниринге, мы делаем чертежи, КД и многое другое.

Кроме того, у нас есть собственная производственная база, а также широкий список проверенных технологических партнеров, что позволяет нам и вам творить и создавать проекты с нуля и до конечного продукта в рамках одной компании.

У нас сильный отдел проектов, его специалисты умеют разговаривать человеческим языком с заказчиком и производить одно и то же изделие различными способами.

Компания Can- Touch имеет огромные перспективы в условиях растущего рынка аддитивных технологий.

 

Наши достижения:

 
  • Более 10000 выполненных заказов, тысячи довольных клиентов.
  • Выпуск собственного продукта, не имеющего аналога в мире — функционального детского протеза. То, что начиналось, как социальный проект, выросло в дочернюю компанию «Моторика». Продукт высоко оценен как экспертами в области медицины, протезирования, робототехники, так и нашими пилотами, детками, которым каждый день протез облегчает жизнь и делает ее приятней.
  • Несколько детей были успешно прооперированы благодаря 3D-макетами их органов, которые мы бесплатно изготовили.
  • Организация конкурсов совместно с именитыми компаниями в области 3D-технологий, такими как 3D Bioprinting Solutions и Autodesk, направленных на привлечение юных умов к 3D-технологиям. Один из конкурсов («3D-дизайн будущего») предложил молодым специалистам попробовать себя в качестве проектировщиков и представить трехмерный дизайн-макет почки, который будет максимально анатомически приближен к органу и готов к полноцветной печати. По итогам конкурса участники могли воспользоваться нашим предложением и открыть свой магазин на нашем сайте, а победители получили ценные призы.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 55 000 до 100 000 руб.
Москва,
Волгоградский проспект