УГХ Газoil 

Казахстан

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

УГХ Газoil 

 

 

 

О компании Gazoil

    ТОО «УГХ «ГАЗOIL» более 10 лет на рынке, основано в августе 1999 г., а сегодня - это высокоэффективная и конкурентоспособная газовая компания, соответствующая высоким стандартам безопасности и применяющая самые передовые технологии использования сжиженного газа.



 

Основное направление деятельности – Оптово-розничная торговля СУГ, а также оказываем услуги по:

 

• перевозке СУГ авто и ж/д транспортом;

 

• установке газобаллонного оборудования на автотранспортные средства;

 

• газификации и отоплению помещений.

 

Стратегической целью компании является становление ТОО «УГХ «ГАЗOIL» лидером в оптовых и розничных продажах СУГ и по предоставлению услуг использования газа на бытовые нужды.

 

ТОО «УГХ «ГАЗOIL» видит свою миссию в надежном, эффективном и гарантированном обеспечении потребителей сжиженным газом.

 

Основой успешной деятельности ТОО «УГХ «ГАЗOIL» являются корпоративные ценности и стандарты, которые призваны обеспечить доверие и уважение бизнес сообществу, партнерам, представителям государственной власти и всем, от кого зависит успех нашей компании и ее процветание:

 

• Компетентность и профессионализм.

 

• Честность и непредвзятость - «фундамент» деятельности ТОО «УГХ «ГАЗOIL», его деловой репутации.

 

• Ответственность как гарантия качества деятельности ТОО «УГХ «ГАЗOIL». ТОО «УГХ «ГАЗOIL» несет ответственность по взятым обязательствам, установленным требованиями законодательства, договорных отношений, обычаев делового оборота и морально-нравственных принципов.

 

• Открытость

 

ТОО «УГХ «ГАЗOIL» осознает свою социальную ответственность в вопросе охраны окружающей среды, поэтому уделяет большое внимание обеспечения безопасности своей деятельности, а также в рамках Программ ресурсосберегающих и экологичных технологий предлагает широкий спектр использования СУГ.