Кадровое агентство

Advantica Recruitment 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Advantica Recruitment 

Advantica Recruitment - специализированная рекрутинговая компания. Сектора и сегменты специализации:

  • Автоматизация технологических и производственных процессов в Промышленности и Энергетике.
  • Промышленное производство. Материально-техническое обеспечение производства и Контроль качества.
  • Теплоэнергетика & Электроэнергетика (генерация): проектирование, строительство и запуск объектов в эксплуатацию.
  • Инженерные сети: проектирование, монтаж, пуск и наладка оборудования зданий и сооружений.
  • Разработка, производство и поставка промышленного оборудования. Пуск и наладка, сервис и модернизация.
  • Экспертная оценка, экспертиза промышленной безопасности, техническое перевооружение.
 

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Системы управления промышленным оборудованием; Автоматизированные складские комплексы; Грузоподъёмное оборудование и техника; Металлообрабатывающее оборудование и инструмент; Электротехническое оборудование специального назначения; Роботостроение; Мехатроника; Приводная техника; Микроэлектроника: SMT-линии и другое оборудование для производства микроэлектроники, тестирования, испытаний; Компоненты аппаратной автоматизации и КИПиА; Оборудование зданий и сооружений.

 

ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ. Реализация проектов в области автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП); Разработка и внедрение систем производственной логистики с применением RFID-технологий; Разработка и внедрение систем управления производством (MES); Производство и поставка оборудования и компонентов аппаратной автоматизации; Разработка, производство и поставка КИПиА; Управление электроснабжением (АСУЭ); Управление энергохозяйством (АСОДУЭ); Центр сбора технической информации (ЦСТИ) и другие классы систем.


ТЕПЛО-  И  ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА. Управление проектами строительства и реконструкции объектов электро-тепло-энергетики; Производство и поставка высоковольтного коммутационного оборудования на напряжение до 750 кВ; Производство и поставка оборудования на напряжение 6-35 кВ для сетей среднего напряжения; Производство и поставка силовых и распределительных трансформаторов и комплектующих; Разработка, производство и внедрение автоматизированных систем управления, релейной защиты и автоматики для объектов электроэнергетики; Энерго-Сервис, ЭнергоАудит, Системы технического учёта. Разработка схем теплоснабжения крупных городов. Тепло- и электрогенерация.

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ. Разработка и производство оборудования для инженерных систем зданий и сооружений; Проектирование инженерных сетей;  Поставка, монтаж, пуск и наладка, сервис оборудования; Комплексные системы безопасности; Системы вентиляции и кондиционирования воздуха, Промышленный холод; Внутреннее и внешнее электроснабжение; Наружное и внутреннее водоснабжение и канализация; Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий.

 

Вакансии компании