Kramp

Москва
www.kramp.ru
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Kramp

Компания Kramp – международный поставщик запчастей для сельскохозяйственной техники и товаров для животноводства европейских и американских производителей.

Мы работаем на рынке сельхозтехники с 1951 года, предлагая широкий ассортимент запчастей, рабочую одежду, комплектующие изделия для гидравлики и пневматики, товары для животноводства и ветеринарии.

На российском рынке сельскохозяйственной техники мы работаем с 2008 года. За 12 лет нашими клиентами стали многие крупные фермерские хозяйства по всей стране, список партнеров Kramp насчитывает более 500 дилеров.

Кадровая политика компании придерживается европейских стандартов и принципов. Мы активно инвестируем в обучение сотрудников, создавая лучшие условия для талантливых специалистов.

  • Поэтому наши сотрудники, прежде всего, заинтересованы в своей работе, они инициативны и готовы открыто высказывать своё мнение.
  • Каждый, кто является частью нашей компании, делает на шаг больше, чем от него ожидают.
  • Наши специалисты не боятся брать на себя ответственность и всегда выполняют обещания.
  • Каждый сотрудник Kramp ежедневно работает над тем, чтобы стать еще лучше.

Корпоративная культура компании основана на ценностях, которых придерживаются наши специалисты: мы динамичны, активны и всегда позитивны. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:8