Kramp 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Kramp 

Компания Kramp представляет собой союз двух крупнейших предприятий оптовой торговли, поставляющих товары для сельского хозяйства в Европе. Она была основана путём объединения компаний Kramp Groep в Нидерландах и Grene Company в Дании с целью создания совместного бизнеса во всей Восточной и Центральной Европе. 

Основной бизнес компании – дистрибуция запасных частей к сельскохозяйственной технике, а также для индустрии.  В нашем ассортименте есть запчасти, инструмент, высококачественная одежда, товары для животноводства, комплектующие для гидравлики и пневматики.

Наша компания только выходит на российский рынок и будет быстро развиваться, что позволит нашим работникам развиваться вместе с компанией. Несмотря на то что мы только выходим на российский рынок, опыт двух материнских компаний имеет примерно 150 лет. Оборот материнских компаний более полумиллиарда долларов в Европе, что обеспечивает Grene Kramp большие преимущества в закупке товаров.

Наша политика по персоналу такая же, как в Европе - мы активно инвестируем в обучение талантливых сотрудников, будь то в России или Европе. Корпоративная культура тоже соответствует современному времени: мы динамичны, активны, позитивны и мы осмеливаемся принимать решения.   

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 80 000 до 150 000 руб.
Краснодар
 
от 80 000 до 150 000 руб.
Ростов-на-Дону