Hyundai Motor CIS 

Москва

www.hyundai.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Hyundai Motor CIS 

     Компания «Хендэ Мотор СНГ» была создана в 2007 году, став  эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. Прямое вовлечение Hyundai Motor Group в импорт и дистрибуцию автомобилей на территории РФ является залогом контроля качества в соответствии с мировыми стандартами Hyundai‚ совершенствования клиентского сервиса‚ новых продуктовых предложений и дополнительных преимуществ для участников бизнес-процесса.
     С первых месяцев существования компании поставки и продажи импортируемых автомобилей Hyundai в России существенно увеличились, позволив бренду Hyundai занять лидирующие позиции на рынке импортных автомобилей.
     На сегодняшний день компания Hyundai обладает одной из самых больших дилерских сетей в России. Она насчитывает более 130 дилерских центров по всей стране .
     «Хендэ Мотор СНГ» оказывает финансовую поддержку ряду социальных и образовательных программ, выступая спонсором различных спортивных соревнований и программ образовательного обмена между российскими и корейскими университетами. В 2010 году компания стала официальным партнером ведущего футбольного клуба России – ЦСКА.
     В конце апреля 2010 года Hyundai Motor открыла в России первый в мире бутик марки. Галерея Hyundai распахнула свои двери в самом центре Москвы – по адресу ул. Тверская, д. 4 - и представила публике наиболее яркие модели и передовые технологии, созданные компанией. Галерея стала площадкой для масштабных мероприятий компании и презентаций новых автомобилей, а также для встреч с яркими людьми и небольших выставок современного искусства. Любой желающий имеет возможность посетить Галерею Hyundai в виртуальном пространстве по адресу www.hyundai-gallery.ru
     В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских клиентов и в рекордные сроки стала бестселлером.
     Более подробную информацию о Hyundai Motor Group и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу  http://www.hyundai.com  и http://br.thenewsmarket.com/HyundaiMotor