Hyundai Motor CIS 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Hyundai Motor CIS 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» была создана в 2007 году, став эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. Ключевая ценность бренда Hyundai – ЛЮДИ. Мы стремимся сделать жизнь людей лучше, проявляя заботу о них в самых разных сферах жизни.


В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель Hyundai Solaris. Новинка в рекордные сроки стала бестселлером и любимой моделью сотен тысяч людей.


Мы заботимся о том, чтобы быть ближе к нашим клиентам. На сегодняшний день компания Hyundai обладает одной из самых больших дилерских сетей в России. Она насчитывает более 170 дилерских центров по всей стране.


В январе 2015 года Hyundai открыла в Москве Hyundai MotorStudio - пространство Бренда Hyundai, которое предназначено для открытого, непринужденного общения между компанией Hyundai и широкой аудиторией текущих и будущих клиентов. Hyundai MotorStudio стала центром культурной и социальной активности, позволяя проводить широкий спектр различных мероприятий и выставок в рамках концепции единого пространства Hyundai.


«Хендэ Мотор СНГ» вносит свой вклад в решение социальных проблем. Приоритетами компании в этой области являются безопасность дорожного движения, поддержка социально уязвимых групп, культурные инициативы, поддержка массового и профессионального спорта.


Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте компании по адресу:  http://www.hyundai.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва