Кадровое агентство

НРГ

Москва
www.labor.msk.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Финансовый сектор

Кадровое агентство

НРГ

2008 год — «рождение» ООО «Наемная Рабочая Группа» было связано с необходимостью удовлетворения интересов Заказчика в сфере лизинга персонала и аутстаффинга для ритейла и занятием свободной рыночной ниши. Руководство организации несло в себе сочетание таких качеств, как вера в успех, готовность рисковать, неистовая работоспособность.

2009 год — основная задача организации — поиск клиентов. Заключение первых договоров на предоставление услуг лизинга персонала.

2010 год — укрепление своих позиций на рынке. Заключение новых договоров с Заказчиками.

2011 год — участие совместно с Заказчиком в открытии новых магазинов, расширение рынка влияния

2012 год — формирование у руководства компании понимания, что интуитивная оценка рисков уже не является достаточной, поэтому возникает необходимость специалистам компании прибегать к математическим оценкам возможных потерь в результате своих действий и вводить новое понятие «управление проектами». С этого момента каждое обращение расценивается как проект, целью которого является удовлетворение нужд Заказчика, используя полученные опыт и знания, а компания становится ориентированной на проектное управление.

2013 год — в данный период в организации появляются специалисты с узкоспециализированными знаниями. Стадия «зрелости» организации — проникновение в новые сферы деятельности, расширение и дифференциация. В связи с масштабным расширением сферы деятельности принято решение о преобразовании в Группу компаний «Наемная Рабочая Группа» (ГК «НРГ»).

2014 год — начало года для ГК «Наемная Рабочая Группа» — усиление своих позиций на рынке труда, завоевывание уважения и авторитета среди новых Заказчиков, укрепление позиций в логистике и ЖКХ.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.