МОБИО 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

МОБИО 

Мы — компания Mobio, ведущее технологичное агентство по продвижению мобильных приложений. Мы сфокусированы на развитии собственных AdTech технологий и работе на международном рынке.

Компания была создана в начале 2013 года, и за три года мы значительно выросли по всем пунктам: команда, клиенты, выручка и технологии. И все это сделано исключительно благодаря профессионализму и увлеченности наших сотрудников. Сейчас мы крупнейшее независимое мобильное агентство в сфере перфоманс маркетинга в России и успешно работаем с крупнейшими европейскими и азиатскими компаниями. 

 

Кипучая душа Mobio — талант каждого из нас. Мы смотрим на мир как единомышленники. Для нас работа — стиль жизни, это результаты, а не отсиженные часы в офисе. Мы увлеклись скоростью, с который живет мобайл, воплощением самых смелых идей, безграничностью и интернациональностью рынка.

Мы ищем тех, кто всегда в движении, кто думает так, как мы, чье ДНК состоит из энергии, кто пропитан талантом и вдохновлен новыми вызовами. Вместе мы создаем международную историю успеха. Если ты один из нас, пристегни ремни и добро пожаловать на борт!

Присоединяйся к нам на Facebook: https://www.facebook.com/Mobio.ru/

 

Несколько фактов про Mobio словами клиентов и партнеров:

 

«Пробовали очень много разных источников, детально измеряя качество трафика по каждому. Mobio - одни из тех, кто дает трафик хорошего качества, при этом в больших объемах»
Иван Козлов, Aviasales

 

«Mobio - один из наших основных источников трафика на мобильных платформах. Сотрудничеством мы довольны - коллеги очень внимательно относятся к нашей рекламной кампании, постоянно контролируют качество нашего трафика. В дальнейшем, мы рассчитываем на продолжение работы и масштабирование нашей кампании в сети Mobio.»

Дмитрий Вдовин, Delivery Club/Onetwotrip

 

«Мы протестировали несколько десятков мобильных сеток и агенств. В конечном счете подписали с Мобио долгосрочное соглашение. Качество, цена, подход к клиенту и готовность динамично подстраиваться под постоянно меняющиеся реалии - все на должном уровне. Без сомнений могу и буду рекомендовать эту команду.»

Алексей Лазоренко, BlaBlaCar


 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
от 100 000 руб.
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская