МЭГЛИ ПРОЕКТ 

Россия

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

МЭГЛИ ПРОЕКТ 

ООО «МЭГЛИ ПРОЕКТ» — архитектурная компания ландшафтного проектирования.

Мы ведем проект от создания идеи до воплощения ее в реальность.

ООО «МЭГЛИ ПРОЕКТ» основано в 1993 году на рубеже становления ландшафтной индустрии в России. Изначально это был небольшой отдел многопрофильного ЗАО «МЭГЛИ», которое предоставляло услуги по проектированию и строительству частных и городских объектов.

2012 г. – отдел благоустройства перерос в самостоятельную организацию. Мы стали выполнять работы по благоустройству и озеленению парков, скверов, общественных пространств и улиц г. Москвы.

Среди наших проектов: парк «Ходынское поле», Фестивальный парк, Сиреневый сад, сквер на Большом Спасоглинищевском переулке, площадь возле метро «1905 года», территория у Храма Христа Спасителя, каток на Патриарших прудах, Деловой центр «КАНТРИ ПАРК», сквер по улице Новый Арбат, ТЦ «Метрополис». Мы постоянно участвуем и часто побеждаем в конкурсах Правительства Москвы на лучший проект по озеленению города.

У нас работает команда энергичных и талантливых специалистов: архитекторы, инженеры, дизайнеры, конструкторы. Мы делаем все, что относится к ландшафтной архитектуре: разработка концептуальных идей, составление рабочей документации и согласование проекта, авторский надзор. За 20 лет мы накопили значительный опыт ландшафтного проектирования. В зависимости от цели мы применяем как новые, так и традиционные материалы и технологии. Наши работы – проекты самой разной сложности: от небольших городских пространств до серьезных многофункциональных парков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 70 000 до 90 000 руб.
Москва,
Новые Черемушки
 
(Вакансия была перенесена в архив)
МЭГЛИ ПРОЕКТ, 23 сентября 
от 80 000 руб.
Москва