МИА Россия сегодня 

Москва

Вакансии

27 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

МИА Россия сегодня 

МИА «Россия сегодня» — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат.

Медиагруппа является крупнейшим российским производителем информационных продуктов, ориентированных на международную аудиторию, деловое сообщество, государственные структуры и самый широкий круг пользователей.

МИА «Россия сегодня» объединяет радиовещание, новостные ленты на русском, английском, испанском, арабском и китайском языках, информационные порталы на десятках языках, мультимедийные международные пресс-центры, производство и распространение фотоконтента и инфографики, информационные продукты в социальных сетях и производство контента для мобильных приложений.

В России медиагруппа «Россия сегодня» развивает информационные ресурсы на русском языке: информационное агентство «РИА Новости», агентство экономической информации  «ПРАЙМ», агентство спортивной информации «Р-Спорт», информационное агентство «РИА Недвижимость», рейтинговое агентство «РИА Рейтинг»,  портал переводных материалов зарубежных СМИ «ИноСМИ».

МИА «Россия сегодня» в цифрах:

—          Самое цитируемое российское СМИ за рубежом (Factiva Dow Jones, Google News).

—          Самое цитируемое СМИ в РФ («Медиалогия» и «Интегрум»).

—          На аккаунты проектов МИА «Россия сегодня» в социальных сетях в России и за рубежом подписаны более 25 млн человек.

Главным редактором МИА «Россия сегодня» является Маргарита Симоньян, генеральный директор медиагруппы — Дмитрий Киселев.

За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио с мультимедийными информационными хабами Sputnik.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.