ООО Завод по производству безалкогольных напитков и питьевой воды

Россия
chmw.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Завод по производству безалкогольных напитков и питьевой воды

 

Компания INZARE — это высокотехнологичное предприятие, одно из самых современных в России с полной автоматизацией всех процессов и вспомогательных операций, позволяющих выпускать продукцию самого высокого качества. Компания специализируется на производстве 100% натуральных соков, нектаров, сильногазированных безалкогольных напитков, холодных чаёв, минеральной и питьевой воды.  У нас внедрена самая эффективная система управления качеством и безопасностью производства пищевых продуктов, признанная  во всех промышленно развитых странах мира - HACCP.

Важнейшим активом для нас является персонал компании. В  INZARE работает более 520 человек, и успех нашей деятельности напрямую зависит от их опыта, преданности, инициативы и увлеченности трудовой деятельностью.

Мы прилагаем все усилия на то, чтобы сотрудникам  нашей компании были доступны блестящие возможности для развития, заслуженный карьерный рост, а также комфортная рабочая обстановка.

Мы приглашаем в нашу команду активных и целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами!

Производственный комплекс INZARE находится в природоохраняемой курортной зоне в с. Серноводское Серноводского района Чеченской республики. (50 км. от г. Грозный), наши склады расположены в Чеченской республике (г. Грозный, с. Знаменское, г. Гудермес), Республике Дагестан (г. Махачкала).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1