Fresh-Aqua 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Fresh-Aqua 

Fresh-Aqua - специализированная компания по очистке воды, как для бытовых, так и для производственных нужд. Мы осуществляем все виды очистки воды от всех известных загрязнений - как крупных (видимых - цвет, запах воды и т.д.), так и совсем мельчайших (вредные химические вещества, бактерии, вирусы и многие другие загрязнения).

 

Компания обладает собственными логистическими, научными и производственными мощностями. Имеет все необходимые допуски для оказания услуг, в том числе и на проведение строительных работ.  Каждый сотрудник компании проходит регулярное повышение квалификации и переаттестацию у производителей очистительного оборудования. Среди наших партнеров известные компании в отрасли, а также проверенные временем поставщики и контрагенты. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями оборудования из США, Европы и юго-восточной Азии.

В число основных сфер деятельности у компании входят:

- Монтажные и посконаладочные работы.

- Очистка воды.
- Проектирование бассейнов.
- Строительство бассейнов под ключ. 
- Продажа бассейнов (бассейны, горки, гейзеры, водопады и др.). Вы можете заказать у нас в том числе и простые сборно-разборные бассейны, если не считаете целесообразным затевать комплексное строительство собственного «водоема». 
- Сервисное обслуживание бассейнов (специалисты компании проведут эффективную очистку бассейна).
- Оборудование для бассейнов и ŠPÅ от ведущих мировых производителей ÏML, Påhlëñ, Fïtštår, Åštrål, FPZ Š.p.å. Песочные фильтры, насосы, скиммеры, водные аттракционы, гидромассажное оборудование, противотоки, теплообменники и электронагреватели, УФ обеззараживание, сматывающие устройства, дозирующие системы, генераторы озона, светильники для бассейна, оборудование для очистки воды – все это можно приобрести у нас.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Москва