Paulig 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Paulig 

Международная компания Paulig была основана Густавом Паулигом в 1876 году и по сей день остается семейным бизнесом, специализирующимся на производстве высококачественного кофе. Обжарка кофе производится компанией с 1904 года. Головной офис Gustav Paulig расположен в Хельсинки в районе Вуосаари.

 

Компания Paulig начала работу на российском рынке в 1992 году и в настоящий момент является одной из ведущих в сегменте натурального кофе.

15 сентября 2011 года состоялась торжественная церемония открытия кофеобжарочного завода Paulig в Тверской области, что является важным шагом для компании в увеличении продаж и усилении наших позиций на российском рынке.

 

Основа успеха Paulig – это квалифицированные работники с хорошей мотивацией. Мы предлагаем нашим сотрудникам работу в интернациональном коллективе, работу, которая пробуждает интерес и вдохновение. Большое значение для компании наряду с профессионализмом имеют также креативность/творческие способности, открытость, инициативность, умение справляться с проблемами и понимание особенностей культуры стран, в которых оперирует компания.

Мы уделяем большое внимание развитию нашего персонала.  Мы всячески способствуем тому, чтобы наши работники занимались саморазвитием, повышением своей квалификации и приобретением новых навыков. Являясь компанией, строящей свою деятельность на принципах корпоративной ответственности, мы заботимся о благополучии своих сотрудников, о качестве и безопасности наших продуктов, экологии нашего производства, процессе закупок зеленого кофе.