ПаникАпп 

Новосибирск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ПаникАпп 

Кто мы?

Мы занимаемся  разработкой, поддержкой и развитием digital-продуктов для среднего и крупного бизнеса:

  • Мобильные приложения
  • Сайты в комплексных проектах (приложения + сайт)
  • Административные инструменты для управления приложениями и сайтами
  • Техподдержка и безопасть созданных продуктов

Работаем с 2012 года. За это время собрали стабильную команду профессионалов с большим опытом разработки мобильных приложений и web-сервисов.

В компании три главных отдела: iOS-разработка, Android-разработка, Web-разработка. Помогают делать крутые продукты QA-отдел и отдел бизнес-развития. За последний год мы  выросли и не собираемся останавливаться на достигнутом. Расширяем штат и осваиваем новые горизонты, в том числе, зарубежные.

Что используем в работе: Obj-C, Java, PHP, HTML, C#, Social networks (FB, TW, G+,YouTube, IN), Mercurial, Vuforia, Symfony, Yii, Drupal, SQLite, REST API, iBeacon, компьютерное зрение, машинное обучение и т.д. Перечень используемых технологий и языков постоянно растет.

 

Кто наши клиенты?

Крупнейшая сеть пиццерий PizzaHut, сеть ресторанов быстрого питания Burger King, крупные частные медицинские учреждения (Медицина, Здравица, Инвитро, Эвалар), наукоемкие стартапы (LifeAddwiser - digital-наставник по улучшению качества жизни, Verity - детектор лжи, который считывает мимику и др.), социальный проект “Гражданский патруль”.

Также мы работали над проектами для Toyota, Datsun, Guinnes, Unilever, Rendez-Vous, KillFish. Нам доверили проекты digital-агентства EMCG, GlobalPoint, iEngage, BBDORussia, Grape, Zero Interactive Agency, GreenSight.

 

Где мы?

 Наш офисы находятся в центре Новосибирска (по линии метро) и в Академгородке.

Мы работаем отделами в светлых просторных кабинетах. Из окна мы видим кусочек соснового бора, дышим свежим воздухом. При этом здание офиса в двух минутах от остановки, рядом есть большая столовая. По возможности выделяется парковочное место.

 

У нас царит  дружественная веселая атмосфера. Амбициозным сотрудникам предоставляются возможности карьерного роста и постепенное повышение  вознаграждения.  Все зависит от вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Новосибирск
 
з/п не указана
Новосибирск
 
з/п не указана
Новосибирск
 
з/п не указана
Новосибирск
 
з/п не указана
Новосибирск