Линлайн, сеть клиник 

Екатеринбург

www.linline-clinic.ru

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Линлайн, сеть клиник 

Первая клиника «ЛИНЛАЙН» открылась в Екатеринбурге в 1999 году. Сегодня Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» - безусловный лидер отрасли лазерной косметологии в России. И речь не только о том, что мы представлены почти во всех экономически развитых регионах страны и обладаем крупнейшей сетью клиник. И даже не о том, что у нас самый большой парк лазерной техники, и мы проводим во много раз больше лазерных процедур, чем кто-либо другой.

Прежде всего – мы крупнейшая  сеть клиник лазерной косметологии в Европе (более 40 клиник). Мы первые, кто уверенно шагнул из России и открыл клиники в Европе (Париж, Барселона). Наша интернациональная команда состоит из профессионалов высокого уровня, обладающих огромным опытом и знаниями. Наши методики доказали свое превосходство не только в России, но и далеко за ее пределами.

                                                                     

Безупречное качество услуг и высочайшие стандарты сервиса – вот то, на чем прочно базируется успех ЛИНЛАЙН. 

В наших клиниках представлен полный спектр лазерных услуг: лазерное омоложение, эпиляция, лечение сосудистых звездочек и угревой сыпи, лазерное удаление новообразований, татуировок, пигментных пятен, растяжек, рубцов и шрамов. Многие из процедур уникальны и представлены эксклюзивно в «ЛИНЛАЙН».

Наши специалисты - высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи, косметологи-эстетисты и специалисты по уходу за лицом и телом. Все наши сотрудники проходят постоянное обучение, регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных конгрессах, выставках и конференциях, занимаются научной работой. Мы четко следуем нашему главному принципу – применять только проверенные методики, не вызывающие никаких побочных последствий. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.