ООО Премиум

Самара
www.sm-prm.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Премиум

Основное направление деятельности организации  реконструкция и строительство магистральных нефтепроводов, замена переходов через водотоки и автодороги нефтепроводов. 

За небольшой период времени нам удалось создать команду квалифицированных профессионалов, преданных своему делу и соответствующих всем предъявляемым требованиям компании ОАО «АК «Транснефть» и Газпром нефть.

С 2013 по 2015 год ООО «Премиум» успешно реализовала 52 контракта и построило нефтепроводов более 200 км диаметром от 720 мм -1220 мм на объектах компании ОАО «АК «Транснефть», а также 45 км диаметрами от 377 мм – до 720 мм с толщиной стенки до 28 мм, на объектах компании ПАО «Газпром – нефть.  Кроме того, у компании появился опыт работы с ППМН — успешно реализованы проекты с протаскиванием дюкера через р. ЧАПАЕВКА Самарской области и р. ДОН Ростовская области.

На начало 2016 года в компании работают свыше 1000 сотрудников, а имеющая техническая база насчитывает более 300 ед. технических ресурсов необходимых для осуществления любых строительных работ по прокладке нефтепроводов, в любом климатическом регионе РФ.

"Премиум" выступает как генеральный подрядчик дочерних обществ ОАО «АК Транснефть» и ПАО «Газпром нефть», а именно АО «Транснефть-ТСД», АО «Транснефть-Приволга», АО «Транснефть-Прикамье», АО «Черномортранснефть», ООО «Транснефтьстрой», АО «Транснефть-Дружба» и Газпром нефть Оренбург.

В рамках работы с данными организациями есть очень серьезные и жесткие требования, которым подрядная организация обязана соответствовать. И наша компания им соответствует в полной мере.

Политика качества ООО «Премиум» сертифицирована в соответствие с требованиями ISO 9001, имеющая у нас Служба контроля качества обеспечивает контроль качества всех выполняемых работ на объектах строительства, а имеющуюся лаборатория неразрушающего контроля обеспечивает своевременный контроль всех сварочных стыков. Дополнительно создана строительная лаборатория, которая обеспечит полный цикл необходимого строительного контроля.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия67

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал4
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность1
Добыча сырья24
Начало карьеры, студенты1
Производство, сельское хозяйство4
Строительство, недвижимость42
Транспорт, логистика16
Туризм, гостиницы, рестораны1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты2
Домашний персонал1
Рабочий персонал17