TacoLand

Москва
tacoland.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

TacoLand

TacoLand - бесплатная доставка блюд мексиканской кухни на дом. Сервис высокого уровня и восхитительный вкус мексиканских блюд гармонично сочетаются с приемлемыми ценами для клиентов. Режим работы филиалов позволяет сделать заказ в любое время суток, при этом время ожидания заказа составляет до 60 минут. Служба доставки TacoLand включает в себя несколько филиалов, расположенных по всей Москве. Это позволяет доставить заказ быстро. И в горячем виде, чему способствует герметичная термосумка.

В компании трудятся как пешие курьеры, так и водители. График работы подбирается для каждого курьера индивидуально. Нет обязательной нормы - работать можно сколько необходимо. Поэтому к нам приходят работать на постоянной основе и на подработку. И Вы правильно сделаете, если не будете сидеть дома ожидая когда Вам на блюдечке принесут высокооплачиваемую работу, а возьметесь доставлять заказы с мексиканской едой.

Во всех филиалах TacoLand сложились коллективы, что часто является отдельной ценностью в эпоху переформатирования подходов работы с персоналом у таких монстров доставки, как Яндекс и Деливери клаб. Мы - компания TacoLand не заавтоматизировали до крайности отношения курьера и администрации. У нас курьер не винтик, а человек, который со своим вопросом обращается к человеку, а не холодному роботу-алгоритму. Круглосуточно работают операторы, которые разрулят любой вопрос курьера по доставке заказа. Кроме того, есть и поддержка курьеров по всем остальным вопросам начиная от деталей правил доставки, заканчивая изменением графика работы и доплатами.

Учитывая, что курьерами приходят подрабатывать люди самых разных профессий, Вы можете оказаться в одной курьерской с врачами, учителями, акробатами цирков, актерами театров, фитнес-тренерами, юристами, экономистами, строителями, частными детективами, членами партий не последних рядов, топ-менеджерами, управляющими и бывшими собственниками компаний самых разных сфер деятельности. Приезжал как-то и генерал поработать водителем курьером - так сказать "провериться" в рамках "хождения в народ". Конечно же заработок курьера будет сильно отличаться от привычного уровня дохода. Но это лучше, чем ничего. К тому же зарплата выплачивается два раза в неделю, то есть деньги начнете получать практически сразу. Есть и приятные бонусы, в том числе денежные. Об этом Вы можете узнать непосредственно в вакансиях и на собеседовании.

Так что ждем Вас на собеседовании у нас в офисе в Москве на Большой татарской. Тут и обговорим детали.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5

з/п не указана
Москва,

Новокузнецкая,

Павелецкая,

Третьяковская,

Третьяковская

от 70 000 до 90 000 руб.
Москва,

Беляево,

Калужская,

Новые Черемушки

з/п не указана
Москва,

Новокузнецкая,

Павелецкая,

Третьяковская,

Третьяковская

з/п не указана
Москва,

Покровское-Стрешнево,

Спартак,

Тушинская,

Щукинская