Прогресс-Экология 

Я хочу тут работать
×

Прогресс-Экология 

АО «Прогресс-Экология» - компания, работающая в сфере наукоемких технологий с 1999 года.

Основные виды деятельности:

•  разработка, производство и комплексная поставка оборудования для различных отраслей промышленности, в том числе объектов использования атомной энергии (ОИАЭ) ГК «Росатом»; •  проектирование систем по очистке газовоздушных сред и систем водоподготовки в различных отраслях промышленности; •  монтаж вентиляционного оборудования; •  поисковые и прикладные научные исследования и опытно-конструкторские разработки, направленные на модернизацию существующих и создание новых технологий, в том числе технологий обращения с радиоактивными отходами атомной промышленности и энергетики.

АО «Прогресс Экология» обладает лицензиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору России на конструирование, изготовление и монтаж оборудования для АЭС и оборудования для радиационных комплексов и установок, лицензиями на право производства запатентованных разработок, а также собственными патентами.

Качество производимого оборудования соответствует требованиям стандарта ГОСТ ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) и обеспечивается высокими технологиями, в том числе новейшим технологическим оборудованием, изготовленным по проектам ЗАО «Прогресс Экология». Готовое оборудование испытывается на собственном испытательном стенде ИКАФ 5000, аттестованном Госстандартом.

Компания разрабатывает и производит, постоянно совершенствуя, на своих производственных мощностях оборудование для различных отраслей промышленности. Она поставляет его широкой сети заказчиков. Партнерами ЗАО «Прогресс-Экология» являются научные центры, творческие коллективы и отдельные ученые-разработчики новейших передовых технологий. ЗАО «Прогресс-Экология» финансирует научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы (НИОКР).

Производство компании располагается в наукограде – г. Обнинске Калужской области и в г. Нововоронеж на площадке строительства Нововоронежской АЭС-2.

Компанией «Прогресс-Экология» произведено и поставлено оборудование на все действующие и вновь возводимые энергоблоки АЭС в России, а также на атомные электростанции «Ровенская» и  «Хмельницкая» (Украина), Мецаморская (Армения),  «Бушер» (Иран),  «Куданкулам» (Индия) и на предприятия Росатома, участвующие в ядерном топливном цикле (ЯТЦ). Помимо ОИАЭ, оборудование, производимое ЗАО «Прогресс-Экология», применятся в фармацевтической промышленности при производстве радиофармпрепаратов  и в медицинских радиологических научных центрах Минздрава России.

Сегодня АО «Прогресс-Экология» продолжает динамично развиваться, расширяется производственная и научная база компании, осваиваются новые направления и технологии.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск