Сталепромышленная компания

Екатеринбург
spk.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Сталепромышленная компания

АО "Сталепромышленная компания" — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производит различные профили.

Компания работает на рынке металлоторговли России с 1991 года. Сегодня СПК представляет собой дивизиональную сеть предприятий, осуществляющих переработку и поставку металлопроката на рынки России и Казахстана. Управляющая компания находится в Екатеринбурге, 53 филиала на территории России.

Наша география охватывает всю страну: от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского, от Усинска до Сочи. 

Общая численность сотрудников Компании составляет 3300 человек.

Важным элементом для нас является развитие сотрудников. В 2005 году в СПК был создан Корпоративный университет. Его основное назначение - системное и последовательное развитие профессиональных знаний и навыков сотрудников. На ежегодной основе мы планируем профессиональное развитие сотрудников, исходя из существующих потребностей и приоритетов компании. 

В СПК очень много примеров карьерного роста и профессионального развития. Сотрудники развиваются, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице. Также у сотрудников компании есть возможность принимать участие в проектной деятельности, тем самым повышать уровень своего профессионализма.

Около 80% всех назначений в СПК происходит с рядовых должностей. И у вас все может получиться!

Одна из главных особенностей компании – корпоративная жизнь.

Ежегодно в компании проводятся спортивные мероприятия и ежегодные корпоративные праздники (Маевка, день рождения компании), где главными участниками и звездами сцены становятся сами сотрудники. И все это под несменным уже 28 лет девизом - «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает»!

Самая классная особенность нашей корпоративной жизни в том, что ее создают сами сотрудники. В креативную орг. группу любого корпоративного мероприятия может попасть сотрудник, работающий в абсолютно любом подразделении компании, на любой должности. В суете привычных будней каждый сотрудник может попробовать себя в роли спортсмена, танцора, музыканта, фотографа и видеографа. Создать футбольную команду, шоу-балет и даже рок-группу - в СПК возможно все!

Более подробную информацию о работе в СПК вы можете посмотреть на нашем карьерном сайте https://hr.spk.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия102

Информационные технологии, интернет, телеком6
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR8
Административный персонал5
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность3
Высший менеджмент1
Добыча сырья1
Начало карьеры, студенты1
Продажи28
Производство, сельское хозяйство33
Строительство, недвижимость8
Транспорт, логистика17
Закупки2
Рабочий персонал35