Ярославская лакокрасочная компания 

Ярославль

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Ярославская лакокрасочная компания 

 Ярославская Лакокрасочная Компания - одно из ведущих российских предприятий, производитель широкого ассортимента высококачественных автомобильных ЛКМ, индустриальных и декоративных красок, грунтовок и эмалей, а также уникальных комплексов для создания покрытий различных видов транспорта и техники. Компания начинает свою историю с 1890 года, когда купцы Оловянишниковы основали небольшой завод по производству цинковых белил и красок на их основе. Являясь преемником славных традиций, компания не только сохранила высокий уровень качества выпускаемой продукции, но и расширила ассортимент высокотехнологичных продуктов за счет разработок, выполненных нашими специалистами.

Эмали, краски, грунтовки, грунт-эмали, шпатлевки, растворители, отвердители, антипирены, огнезащитные краски и огнезащитные составы, полуфабрикатные лаки и смолы, быстросохнущие ЛКМ, прочие лакокрасочные материалыпроизводства Ярославской лакокрасочной компании - это высококачественные материалы по доступным ценам, соответствующие самым высоким требованиям ГОСТ И ТУ.

ЛКМ производства Ярославской лакокрасочной компании находят широкое применение в различных отраслях промышленности, как эффективное средство антикоррозионной защиты, обладающее высокими декоративными свойствами, а полуфабрикатные лаки и смолы используются в производстве только высококачественных ЛКМ, в том числе спецназначения.

Ярославская лакокрасочная компания, как производитель огнезащитных ЛКМ, предлагает по настоящему эффективные средства огнезащиты металлоконструкций и огнезащиты деревянных конструкций. Профессиональные материалы для огнезащитной обработки торговой марки "Традиции мастеров" (огнезащитные краски, пропитки и составы): огнезащитная краска по дереву, огнезащитная краска для металла,огнезащита металлоконструкций, огнезащита ткани, огнебиозащита  древесины и антипирены обладают высокой огнезащитной эффективностью и обеспечивают необходимую степень огнезащиты при минимальных расходах.         

Основное направление деятельности предприятия - расширение выпуска продукции , соответствующей европейским стандартам . Высокое качество продукции обеспечивается за счет использования новых прогрессивных технологий , современных видов сырья и высокой квалификации персонала . Сегодня в нашей компании трудится более 300 человек. Средний возраст сотрудников составляет 35 лет.   Высшее образование имеют более 100 человек, 20 сотрудников сочетают работу с обучением в вузах и техникумах. В компании в равной степени трудятся как мужчины, так и женщины. 

Сотрудники предприятия участвуют в государственной программе социального страхования. В рамках социального пакета сотрудникам предприятия оказывается материальная поддержка в связи с бракосочетанием, рождением ребенка и в других случаях. За продолжительный стаж работы на предприятии производится выплата дополнительного вознаграждения. Все работники, достигшие юбилейного возраста, награждаются Почетной грамотой или благодарностью предприятия с выплатой денежной премии. 

Предприятие не забывает о своих ветеранах, находящихся на заслуженном отдыхе, принимают поздравления от Совета ветеранов и руководителей подразделений  в День Победы и День пожилого человека. В течение года ветеранам предприятия оказывается материальная помощь