Конструкторско технологическое бюро бетона и железобетона 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Конструкторско технологическое бюро бетона и железобетона 

  Более полувека в строительном комплексе Москвы и России занимает свое достойное место Акционерное общество «Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона» (АО "КТБ ЖБ") бывш. ФГУП "КТБ НИИЖБ". Ныне, материнская структура группы компаний КТБ

   Стратегия развития нашего предприятия направлена на долговременное сотрудничество с строительно-промышленными компаниями Москвы и России. Среди наших партнеров были и остаются известные корпорации-лидеры стройкомплекса и промышленности страны — ДСК-1, ДОНСТРОЙ, МИЦ, ПИК, Интеко, группа Pioner, Ingrad, Моспромстрой, концерн «КРОСТ», Департаменты правительства г. Москвы, Управление Делами Президента  и многие другие. Мы активно сотрудничаем и строим долговременные отношения с головными НИИ и КБ: НИИЖБ, ЦНИИСК, НИИОСП, НИИМосстрой и др.

    Мы не обещаем простой и легкой работы, зато гарантируем, что она будет интересной. С нами можно расти и развиваться быстрее других на этом рынке. Добавьте к этому высокую оплату, напрямую зависящую от результатов, прозрачные принципы принятия решений, отсутствие бюрократии и возможность донести свою точку зрения до руководства. Наша компания является неоднократным победителем конкурсов, постоянным участником выставок, конференций, симпозиумов, проводимых в строительном комплексе Москвы и Российской Федерации.
   Коллектив компании, в котором трудятся более 150 человек, доктора и кандидаты технических наук, Заслуженные и Почетные строители РФ, лауреаты премии Правительства РФ, а также энергичные молодые специалисты — это команда профессионалов и единомышленников, а также это интересные люди, с которыми комфортно встречаться и общаться в процессе ежедневной работы. И это по-настоящему ценно.