НИК КОНСАЛТИНГ 

Москва

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

НИК КОНСАЛТИНГ 

"НИК КОНСАЛТИНГ" - ПРОВАЙДЕР УСЛУГ «MAJOR АССИСТАНС»

 

«НИК Консалтинг» существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 20 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов.

 

Приоритетные сферы деятельности

Важными сферами нашей деятельности являются экспертная оценка, урегулирование убытков в сегменте страхования автомобилей. Мы предлагаем перечень услуг по комплексному сервисному сопровождению, включающий круглосуточное предоставление консультаций по телефону единой справочной службы. Мы также предлагаем техническую помощь, услуги эвакуации с места аварии, юридическое сопровождение клиентов и проведение трасологической экспертизы. Мы содействует в получении справок ГИБДД, проводим независимая экспертную оценку при передаче дел в суд и РСА, наши эксперты также выезжают в суд.

Профессиональная экспертная оценка

Одной из направлений работы компании – независимая оценка недвижимого и другого имущества. Эксперты компании способны профессионально определить стоимость коммерческой, жилой недвижимости, бизнеса или производственного предприятия, автомобилей, оборудования и даже нематериальных активов компании-клиента.

Максимум внимания клиентам

«НИК Консалтинг» ставит своей целью расширение спектра оказываемых услуг и постоянное совершенствование условий обслуживания. Мы неустанно развиваемся, учитывая потребности и отзывы клиентов, поскольку Ваше мнение крайне важно для нас. Мы проводим опросы, позволяющие эффективно отслеживать потребности клиентов. Основное стремление компании – оказывать помощь, сокращая время на урегулирование убытков. Мы также стремимся к созданию условий, способствующих исключению неприятностей в ходе этого процесса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.