DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit, Doner 42)

Сыктывкар
dodopizza.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Розничная торговля

Управление многопрофильными активами

DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit, Doner 42)

Мы – Dodo Brands

Именно так называется компания, которая развивает три бренда «Додо Пицца», «Дринкит» и «Донер 42». Скоро у нас появится ещё один бренд – технологическая компания. Наш масштаб в цифрах 650+ точек питания в 13 странах мира, включая США, Великобританию, Нигерию, Китай. 12 000 000 клиентов, наша система выдерживает нагрузку в 350 заказов в минуту, 20 млрд рублей – выручка сети за прошлый год.
В нашей сети работает более 18 000 сотрудников, объединенных культурой доверия и открытости.
Ядро нашего бизнеса — информационная система Dodo IS. Это интересный и сложный веб-сервис, который мы разработали сами. С его помощью мы ускоряем процессы в точках питания, отслеживаем показатели, измеряем счастье сотрудников и добиваемся стабильного качества продуктов.

Миссия

Мы создаем вкусную еду и искренний сервис, чтобы подарить людям больше моментов радости. Миссия отвечает на вопрос «Зачем нужна наша компания?». Еда — это базовая человеческая потребность. Люди не могут жить без еды ни в обычные дни, ни в праздники. Мы считаем, что наш продукт — это больше, чем просто еда. Это весь потребительский опыт: вкусные продукты, быстрая доставка, искренний сервис, уют и атмосфера в наших ресторанах.


Видение

Мы строим глобальную компанию, чтобы с помощью открытости и информационных технологий совершить революцию в сфере общественного питания и вдохновить предпринимателей вести честный и открытый бизнес.

За маленьким счастьем клиента, вовремя получившего вкусный и качественный продукт, стоит длинная цепочка создания ценности. Ради улыбок наших клиентов необходимо создать работающую бизнес-модель, меню и рецепты, найти ингредиенты и поставщиков, инвестировать капитал, построить и запустить пиццерию, найти и обучить сотрудников, привлечь клиентов, наладить систему контроля качества и, наконец, принять заказ и вовремя доставить вкусную пиццу, ароматный кофе или донер.

Наши уникальные долгосрочные преимущества — культура и информационные технологии.
Культура нашей компании построена на ценностях и принципах. Мы верим в то, что с помощью открытости и доверия мы сможем сделать наш бизнес, продукт и мир лучше. Открытость не дает нам возможности работать плохо и скрывать ошибки, а доверие позволяет выстраивать эффективные, прочные и долгосрочные взаимоотношения со всеми участниками нашего бизнеса. Наш манифест лучше расскажет про нашу открытость, покажет наше отношение к миру и к тому, что мы делаем: https://youtu.be/Ah44k-47c8k

С момента основания мы создаём Dodo IS, которая управляет всем бизнесом. Это коллаборация ERP+HRM+CRM-систем. Бонусом драйвим клиентские сайты и мобильное приложение. «Додо ИС» объединяет весь наш бизнес и позволяет создавать лучший опыт для наших клиентов. Мы планируем совершить революцию в управлении сетевым общественным питанием с помощью информационных технологий и интернета.

Ценности

Открытость, доверие, качество и люди — главные ценности компании.

Открытость. Мы открываем кухни и наши бизнес-показатели для всех. Мы признаем свои ошибки и никогда их не скрываем. Мы всегда открыты к обратной связи и верим, что она делает нас лучше. Мы открыты новым возможностям и всегда в поиске самых лучших идей. Мы открыты к изменениям и гибко на них реагируем, потому что видим в них возможности для улучшений.

Качество. Каждый из нас всегда стремится сделать лучший продукт и превзойти ожидания. Мы требовательны к себе и всегда берем на себя ответственность за то, каким будет финальный результат. Мы непрерывно улучшаем свою работу, стремимся к эффективности и взвешиваем каждое решение с точки зрения здравого смысла и ограничений. Мы ориентированы на достижение результата, следуем стратегии и действуем тактически. Мы уверены в качестве и безопасности нашей продукции, заказываем её сами и рекомендуем семье и друзьям.

Доверие. Мы доверяем нашим клиентам, партнерам и сотрудникам. Мы предельно честны во всем и не терпим обман. Мы верим в потенциал наших сотрудников и доверяем им сложные задачи. Мы верим, что каждый с полной ответственностью относится к своей работе.

Люди. Мы уверены, что долгосрочный успех компании строится на неравнодушии, профессионализме, саморазвитии, ощущении гармонии и счастья. Мы принимаем себя и других без стереотипов — в «Додо» каждый может быть собой. Мы помогаем и заботимся о других, даже если это не входит в нашу зону ответственности. Мы ценим и поддерживаем сообщество людей, которое окружает нашу компанию. Мы знаем, люди — это самое главное.

 

История компании

Чтобы лучше понимать, куда мы движемся и что нас ждет впереди, давай взглянем на тот путь, который мы уже прошли.

2011 год, 23 апреля. В Сыктывкаре открылась наша первая пиццерия, она работала только на доставку. В этом году мы также запустили первые блоки нашей информационной системы «Додо ИС».

2012 год. Компания начинает развитие по франчайзингу — первая пиццерия по франшизе открылась в Ухте. В нашей сети уже 8 пиццерий.

2013 год. Прошел первый Съезд партнеров, в котором приняли участие 50 человек, и мы выпустили первый в истории рейтинг продукта. В этом же году Фёдор Овчинников опубликовал план 2020: открыть 2500 пиццерий.

2014 год. Мы выходим на международный рынок и открываем первую пиццерию Румынии, в городе Брашов.

2015 год. Празднуем рекорд — выручка сети «Додо Пицца» достигла 1 миллиарда рублей. А ещё открываем первую пиццерию в Москве.

2016 год. Выходим на новые рынки и открываем первые пиццерии в США и Китае. Становимся сетью № 1 в России по количеству пиццерий.

2018 год. Растем в два раза каждый год. И вот уже становимся сетью № 1 в Казахстане.

2019 год. Новая стратегия, новые планы и новые рекорды, например, в Самаре в рамках Дня пиццы мы приготовили в одной пиццерии 12 269 «Пепперони». В нашей сети уже больше 500 пиццерий в 12 странах мира.

2020 год. Выходим за «рамки пиццы» и становимся «Dodo Brands». Запускаем новые концепции: «Дринкит» и «Донер 42».

А дальше историю будем делать мы с тобой.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия32

Информационные технологии, интернет, телеком10
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR5
Строительство, недвижимость2
Управление персоналом, тренинги3
Туризм, гостиницы, рестораны2
Юристы1
Высший менеджмент1
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Консультирование12

Вакансии в других регионах:2