ООО Буферная бухта

Ульяновск
lifehacker.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Буферная бухта

«Лайфхакер» — издание обо всём, что делает жизнь лучше!

Лайфхакер просто и доступно отвечает на сложные вопросы читателя, предлагает эффективные решения проблем, даёт полезные советы, делится интересными мнениями и методиками для экономии времени, сил и денег. Наши рекомендации полезные и доступные, их легко применять.

Для кого мы пишем

Наш читатель — это человек, который хочет развиваться интеллектуально, физически, эмоционально и становиться лучше каждый день. Он относится со здравой критикой к себе и окружающему миру, а также разумно подходит к решению любых вопросов.

Наша основная аудитория — жители России от 25 до 44 лет. Большая часть проживает в крупных городах. Мы одинаково популярны среди мужчин и женщин. Чаще всего нас читают утром, по пути на работу, и вечером. В основном делают это со смартфона, но регулярно посещают и с компьютера.

О чём мы пишем

Мы любим спорт, здоровье и путешествия, рассказываем про отношения и финансы, не брезгуем подборками фильмов и книг, пишем про новинки в сфере технологий, устройства и полезные программы, делимся выгодными акциями, скидками и практическими советами для всех сфер жизни.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия9

от 40 000 руб.
Ульяновск
от 40 000 руб.
Москва
з/п не указана
Ульяновск
з/п не указана
Ульяновск