Я хочу тут работать

Наши продукты охватывают 90% российских
интернет-пользователей

Mail.Ru Group – ведущая интернет-компания
в русскоязычном сегменте

Mail.Ru Group – это сообщество интернет-проектов, которые делают жизнь миллионов людей лучше. Каждый сотрудник ежедневно видит результаты своей работы: среди пользователей сервисов Mail.Ru Group – твои родители, друзья, однокурсники, школьные учителя – всего более 100 млн человек в России и за рубежом.

В Mail.Ru Group ты свободно можешь высказать свою идею по улучшению продукта и реализовать ее. И всегда можешь рассчитывать на конструктивную обратную связь от коллег из других проектов – у нас принято делиться опытом.

Мы даем возможность нашим сотрудникам экспериментировать – но каждый помнит, что самые высокие требования и строгие дедлайны устанавливает наш пользователь. Использование собственных разработок и современных технологий, успешный запуск десятков проектов большого масштаба позволяют нашим продуктам достигать лидирующих позиций в своих сегментах.

Работа в Mail.Ru Group

Mail.Ru Group входит в число ведущих работодателей для IT-специалистов. В группе компаний – более 100 продуктов с охватом аудитории России в 94%.
Хотя Mail.Ru Group растет быстрыми темпами, попасть к нам на работу нелегко. Мы ставим высокие требования к каждому кандидату, потому что профессионализм команды играет ключевую роль в удержании наших продуктов на лидирующих позициях и в развитии новых проектов.

Наши проекты
0+
Delivery Club

лидер российского рынка онлайн-заказа еды

12+
Юла

бесплатный мобильный сервис объявлений

12+
12+
ВКонтакте и Одноклассники

социальные сети

16+
Maps.me

мобильные
оффлайн-карты

0+
Mail.Ru

почтовый сервис и один из крупнейших порталов в рунете

12+
12+
12+
Warface, Armored Warfare, Skyforge и Perfect World

портфолио онлайн-игр

16+
GeekBrains

сервис онлайн-образования для программистов и IT-специалистов

16+
myTarget

рекламная платформа

16+
Mail.ru Добро

сервис для благотворительности

и многие другие
Профессиональное развитие
и обмен опытом
В Mail.Ru Group открытая атмосфера – за обратной связью по своему проекту ты можешь обратиться к любому сотруднику. В компании накоплена большая экспертиза в разных областях, в т.ч. редких для России – например, в разработке консольных игровых проектов. Многие профессионалы «выросли» вместе со своими проектами и сейчас являются признанными лидерами мнений в IT-индустрии.
Mail.Ru Group – созвездие технологий и трендовых направлений. Мы активно поддерживаем внутренние профессиональные сообщества и делимся знаниями на мероприятиях (UX-Среда, AndroidDevsMeetup, Moscow Data Science Meetup, Go Meetup Mail.Ru Group, DIYorDIE Meetup и др.).
Также мы поддерживаем участие сотрудников в ведущих мировых IT-конференциях и проводим митапы и хакатоны в нашем офисе. Многие мероприятия Mail.Ru Group доступны не только сотрудникам, но и гостям.
Узнавайте первыми о наших мероприятиях: events.
Современные
технологии

Проекты Mail.Ru Group должны одновременно отвечать двум требованиям: обеспечивать устойчивую работу высоконагруженных сервисов и соответствовать трендам рынка. Поэтому мы комбинируем собственные проверенные решения и новые технологии.

Недавно созданные проекты Pandao и Юла сразу разрабатывались на языке Kotlin.

Игровое направление обладает уникальной экспертизой с движками Unity и Unreal.

Команда компьютерного зрения делает основополагающие технологии по распознаванию объектов, людей, текстов на картинках и видео, и эти технологии впоследствии встраиваются в текущие продукты компании.

Обновленная почта Mail.Ru – это сервис, центром которого становятся пользователь и его задачи: с помощью машинного обучения мы разработали собственную систему классификации писем, а также создали возможность в пару кликов прямо из письма оплатить штраф, пополнить баланс телефона, перевести деньги.

MAPS.ME стали одними из самых быстрых, удобных и нетребовательных к ресурсам офлайн-карт – благодаря высокопроизводительной графической подсистеме, продвинутым технологиям сжатия данных, onboard-поиска и навигации, а также уникальной офлайн-доступности практически любого функционала внутри.

Мы создали единственную в России СУБД Tarantool, производительность которой составляет миллион транзакций в секунду на одном ядре простейшего commodity-сервера.

В Mail.Ru Group ты можешь познакомиться с разнообразием технологий в проектах, освоить новое и предложить свое видение по развитию.
Компания развивает IT-образование в России. Mail.Ru Group проводит форумы технологий, международную олимпиаду для программистов Russian Code Cup, чемпионат по программированию искусственного интеллекта Russian AI Cup, конкурс дизайнеров и проектировщиков интерфейсов Russian Design Cup, хакатоны по машинному обучению в рамках ML Boot Camp, конкурс для проектировщиков высоконагруженных систем High Load Cup, мини-чемпионаты по ИИ Ai Cups,

официальную школьную олимпиаду по программированию «Технокубок», конкурс по расшифровке информации Crypro Cup. А также серии митапов игровой индустрии, например Unreal Engine meetup и Voronezh Game Dev Meetup.

назад
читать далее
Забота
о сотрудниках

По данным международной аудиторско-консалтинговой группы Baker Tilly, доля интеллектуального капитала в активах компании составляет 92%. Мы стремимся создать все условия для продуктивной работы: отличные комфортные офисы, звукопоглощающие панели, мощное железо и макбуки, бесплатные фрукты и напитки, отсутствие дресс-кода.

Наши сотрудники привыкли работать на результат, поэтому в компании есть все возможности передохнуть, переключиться и собраться с силами: с первого дня доступен бесплатный фитнес-зал и программа ДМС, массажные кресла, тихие уголки с пледами и подушками, игровые приставки, кинотеатр, барбершоп.

Стажировки
в Mail.Ru Group
Стажерская программа Mail.Ru Group для студентов технических специальностей – полноценная оплачиваемая работа над реальными проектами бок о бок с экспертами-разработчиками. Студент с первого дня становится полноправным членом команды и наравне со всеми участвует в обсуждении идей и проектов.
Мы доверяем студентам важную и ответственную работу, потому что они проходят отбор в технопроектах Mail.Ru Group. Преподаватели технопроектов (более 200 человек) – ведущие специалисты компании. А лекции проводятся в МФТИ, МГУ, НИЯУ МИФИ, МГТУ им. Н. Э. Баумана, СПбПУ, недавно и в Воронежском ГУ. Каждый год в технопроектах участвует более 3400 студентов, и только 150 лучших ежегодно становятся нашими стажерами. Мы предоставляем гибкий график для совмещения с учебой в университете и приглашаем студентов на постоянную работу без ограничения сроков стажировки. Многие работают у нас до завершения вуза и потом переходят на полный рабочий день.
На нашем образовательном канале Технострим можно найти самые разнообразные курсы из мира IT, узнать про передовые IT-технологии, перенять опыт масштабных проектов, которыми ежедневно пользуются миллионы людей.
Вступай в наши технопроекты: Технопарк, Техносфера, Технотрек, Технополис и Игросфера Воронеж!
крупнейшая почта Рунета со 100 млн активных аккаунтов
22 млн пользователей
сервиса Юла ежемесячно
4,5 млн сообщений отправляют пользователи вконтакте за минуту
3 млн установок тамтам
на iOS и Android
175,6 млн установок игр
в социальных сетях
> 1200 приложений и мобильных сайтов в партнерской сети myTarget
90 млн установок мобильного приложения maps.me
13,2 млн человек ежемесячно читают Новости Mail.Ru
Другое
Портал 12+
Портал Mail.Ru входит в единую интегрированную платформу коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов, которую разрабатывает Mail.Ru Group. Портал — это то, с чего для пользователя начинается Mail.Ru. Присоединяйтесь к команде!
Почта 0+
Почта Mail.Ru, проект Mail.Ru Group — самый крупный сервис электронной почты в русскоязычном сегменте сети с более чем 100 млн активных аккаунтов. Среди его ключевых особенностей — неограниченный объем ящика, возможность пересылки аттачей до 20 гигабайт, защита от вирусов и спама (в том числе индивидуальная), темы оформления интерфейса и писем и многое другое. Команда Почты неравнодушна ко всему, что происходит внутри и вовне. Люди, работающие в ней, всегда думают о пользователях, коллегах и о том, чтобы сделать мир вокруг себя лучше.
50,7 млн пользователей
Поиск 18+
Полноценная поисковая система по рунету, где проиндексированы 5 миллиардов документов, которая отвечает на десятки миллионов запросов в сутки. Кроме поиска по вебу есть поиски по картинкам, видео, новостям, обсуждениям и т.д. Команда будет рада людям, которые хотят работать с огромными массивами данных, интересуются математикой и лингвистикой, которым нравится делать сервисы для миллионов людей.
15,6 млн пользователей
ежемесячно
Delivery Club 0+
Delivery Club — сервис поиска и заказа готовой еды. Запущен в сентябре 2009 года.
Мы предоставляем ресторанам-партнерам лучшее программное обеспечение в отрасли, а также технологии, позволяющие вывести бизнес на онлайн- и мобильные площадки.
Команда будет рада специалистам, которые никогда не прекращают учиться новому и получают удовольствие от решения сложных задач.
Юла 12+
Юла — первый в стране «classified 2.0», когда сервис выступает не просто местом для размещения объявлений, но решает проблемы покупателей и продавцов как онлайн, так и офлайн. Команда проекта — настоящие фанаты своей работы. Сейчас сервисом пользуются более 20 млн людей ежемесячно!
50 тыс заказов ежедневно
Pandao 0+
Pandao — новый международный маркетплейс, высоконагруженный проект.

Люди, создающие Pandao, — команда с настоящим стартаповским характером и опытом построения крупного успешного бизнеса. Внутри команд хорошо налажен процесс постановки задач, оценок, передачи макетов, code review.

При этом работать в Pandao непросто: задач много, большинство из них сложные, а собранные в команды профессионалы требуют от окружающих такого же профессионализма.

Вероятно, поэтому продукт уверенно держится в топе бесплатных приложений: оценка на App Store — 4,7, в Google Play — 4,8.
Одноклассники, проект Mail.Ru Group, — первая российская социальная сеть и самый высоконагруженный написанный на java сервис в России и странах СНГ. Команда проекта часто проводит внутренние хакатоны, где разработчики могут заняться новой для себя задачей. Победители получают призы, а самые успешные фичи попадают в продакшен.
Миссия команды — соединять людей, сервисы и компании, создавая простые и удобные инструменты коммуникации. ВКонтакте всегда рада принять в свою команду лучших IT-специалистов страны. Среди сотрудников социальной сети — победители международных олимпиад, разработчики с многолетним опытом и молодые таланты со свежим взглядом.
1,6 млрд подарков в месяц
отправляется в ОК
Мой Мир, проект Mail.Ru Group, — аудитория социальной сети насчитывает 16,7 млн человек в месяц (TNS, все население России в возрасте 12–64 лет, сентябрь 2015 г.). Мой Мир активно развивает собственное API. С его помощью независимые разработчики могут, в частности, создавать приложения для пользователей соцсети.
Именно поэтому в портфолио игрового направления такие хиты собственной разработки, как Armored Warfare: Проект Армата, Planet of Heroes, Armored Warfare: Assault, Skyforge, «Аллоды Онлайн», «Эволюция: Битва за Утопию», Jungle Heat, HAWK: Freedom Squadron и Hustle Castle. А также популярные зарубежные блокбастеры — Warface, ArcheAge, Perfect World, Revelation и др.
Игры
Mail.Ru Group занимает ведущую позицию на восточноевропейском рынке онлайн-развлечений. Компания разрабатывает и издает игровые продукты на территории России, стран СНГ, Европы и Северной Америки.
Мы объединяем лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей, консолей и мобильных устройств.
MAPS.ME 16+
MAPS.ME - карты всего мира для телефонов и планшетов, которым не нужен интернет. Карты популярны среди более 90 млн пользователей по всему миру: из России, США, Германии, Тайваня, Таиланда и других стран. Команда проекта – сильные и преданные продукту профессионалы. Именно поэтому, они уверены, у них получается создавать один из лучших продуктов в мире.
Они выпустили карты для e-ink экрана на YotaPhone. Засветились в публикациях TechCrunch, Forbes, Washington Post. И сами в путешествиях использует MAPS.ME (особенно те, кто увлекаются хайкингом и автомобильными путешествиями).
Раз в год команда проводит 3-4-дневный внутренний хакатон, во время которого решает ключевые задачи в рамках продуктового плана
Медиапроекты
Медиапроекты Mail.Ru Group — это подразделение компании Mail.Ru, куда входят 9 тематических интернет-проектов: Новости, Авто, Леди, Кино, Дети, Здоровье, Hi-tech, Недвижимость и Питомцы. У нас 10 собственных редакций, которые ежедневно выпускают сотни новостей и десятки тематических материалов на социально-значимые темы.

Вакансии компании «Mail.Ru Group»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Mountain View

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Санкт-Петербург

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Нижний Новгород

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Москва

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Воронеж

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group». Волгоград

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Почтовые сервисы»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, E-commerce»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Социальные сети, Одноклассники»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Социальные сети, Вконтакте»

Вакансии в текущем регионе: Россия31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Социальные сети, Мой мир»

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Мессенджеры»

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Игры»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Решения для бизнеса»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Карты»

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Медиапроекты»

Еще
 
Произошла ошибка.