Нордэкс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Нордэкс 

Компания «Нордэкс» - это динамично развивающийся инструментальный центр, оказывающий комплексное инструментально-техническое сопровождение заводов и предприятий, дилеров и торгующих организаций. 

Постоянная складская программа и запас инструментов позволяет уменьшать срок поставки клиентам по принципу «от двери до двери». У нас есть подвижной состав, при помощи которого осуществляется бесплатная доставка инструмента в регионы, а также по Санкт Петербургу и области. 

У нас в наличии также производственный цех для сварки ленточных полотен в кольца разных размеров, согласно заказам клиентов. Пилы свариваются на автоматических станках контактной сварки (IDEAL–BAS, Германия). По желанию клиента мы можем поставлять специализированную мебель и стеллажи для оборудования рабочих мест, лабораторий, складских помещений. 

Компания организовывает семинары в собственном производственно-коммерческом центре и на территории предприятий-партнеров. Это помогает потенциальным покупателям ознакомиться с товарами и услугами. Планируется развитие филиальной сети в Уральском, Южном, Сибирском регионах и в Москве для оперативного обслуживания клиентов. 

Мы не стоим на месте и меняемся. Новые перспективные и талантливые сотрудники предлагают новые идеи и варианты их успешного решения. У нас есть мотивация и харизма, желание двигаться вперед и развиваться. Наша команда — это главный капитал компании.