Markswebb

Markswebb

Markswebb – лидер исследований и консалтинга в сфере digital.

Мы меняем цифровой мир, помогаем крупнейшим брендам создавать и развивать цифровые продукты: мобильные приложения, онлайн-сервисы, сайты, личные кабинеты. Среди наших клиентов - Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф, Райффайзен, Яндекс, Nissan, Renault, VISA.

Количество наших клиентов растет с каждым днем, поэтому мы активно расширяемся. Нам нужны UX-исследователи, руководители команд, аналитики, проектные менеджеры бизнес-консультанты, дизайнеры и аккаунты, которые вместе с нами будут развивать цифровые сервисы крупнейших российских и зарубежных брендов.

Наша главная экспертиза – понимание бизнес-задач брендов в цифровой среде. Мы владеем всеми современными методиками пользовательских исследований и онлайн-аналитики, применяем дизайн-мышление, глубинные интервью, customer journey mapping, usability-тестирования, умеем создавать индустриальные стандарты качества.

О результатах нашей работы пишут ведущие СМИ: Forbes, Ведомости, РБК, The Bell,  Banki.ru.

Мы не просто коллеги по работе, но союз творческих личностей, объединенных одной целью: сделать цифровое будущее комфортнее, понятнее и полезнее.

У нас нет иллюзий, что работа – это наш дом, но это точно то место, где нам очень хорошо. У нас комфортный офис, лаунж-зона, цветы и диванчики, на кухне есть чай, кофе и все необходимое для приятного обеда.

Мы стремимся окружать себя людьми, которых драйвят правильные вещи, которые действуют добросовестно, даже если никто не смотрит, не привыкли подводить коллег, халтурить и зазнаваться.

Это вы? Присылайте резюме и расскажите о своих талантах на собеседовании.

Markswebb

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 120 000 руб.
Москва