ООО Строй Альянс

Москва
WWW.STROYALIANS.COM
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Строй Альянс

    "Строй Альянс" — молодая, динамично развивающаяся российская компания основным родом деятельности которой является оптовая продажа строительных материалов. Наше кредо - индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы не просто успешно продаем высококачественный товар на строительном рынке Москвы и Московской области - мы стремимся создать крепкие долгосрочные партнерские отношения с каждым отдельным подрядчиком, снабженцем, строителем. 

   "Строй-Альянс" выстраивает честные и открытые взаимоотношения с сотрудниками, основанные на взаимном уважении, профессионализме и ответственности. Мы ценим позитивный подход к жизни и активную включенность в жизнь компании. Наш офис находится в трех минутах от м.Семеновская. На данный момент в компании работает 20 сотрудников. Мы способствуем развитию и обучению  нашего персонала, понимая, что это вклад в будущее компании, поддерживаем инициативу, способствуем карьерному росту. С нами комфортно, мы создаем новое качество жизни и работы!

   В основе своей профессиональной деятельности компания делает ставку исключительно на самые современные, экологически чистые и инновационные технологии в данной области. Именно поэтому, мы сделали ставку на строительные материалы производителей с мировым именем. Негорючая теплоизоляция Rockwool (www.rockwool.ru) строительные материалы  фирмы Волма (www.volma.ru) отвечают самым последним требованиям экологических стандартов, при их производстве используются самые последние достижения строительной индустрии.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.