Чанъань Моторс Рус 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Чанъань Моторс Рус 

Changan Automobile Group — китайская автомобилестроительная компания. Третий по величине автопроизводитель в Китае. Компания основана в 1862 году в городе Чунцин, тогда была создана небольшая машиностроительная фабрика. После 1949 года, когда в Китае произошла революция, фабрика перешла в собственность государства. 

С 1958 по 1962 год там выпускались компактные армейские внедорожники. В 1983 году было организовано совместное предприятие с японской фирмой Suzuki. В 1995 году было проведено акционирование. Группа заводов, расположенная в Чунцине, стала называться Changan Automobile Group. В 2001 году было организовано совместное предприятие с Ford Motor.

Автомобилестроительная компания Changan (Чанган) Automobile, также известная как CHANA - один из крупнейших производителей автомобилей в Китае. Автоконцерн входит в число пяти крупнейших автопредприятий Поднебесной. Партнерами Changan являются передовые автомобильные концерны Suzuki, Ford и Mazda.

Changan Automobile имеет шесть производственных площадок в Китае - в Чунцине, Пекине, Цзянсу, Хэбэе, Чжэцзяне и Цзянси, а также 15 заводов по производству автомобилей и двигателей, в том числе и за рубежом, в Египте и Мексике. Производственная мощность заводов Changan составляет 2 млн автомобилей и 2 млн двигателей в год.

За несколько лет интенсивных разработок Changan Automobile сформировал широкий автомобильный ряд, в котором представлены седаны, автобусы, грузовики, внедорожники и MPV. В модельном ряду Changan представлено более 12 легковых и более 20-ти коммерческих автомобилей.

В России Changan Automobile будет представлен тремя моделями: кроссовером CS35 и двумя седанами - стильным EADO С-класса и седаном бизнес-класса RAETON.

Ключевыми факторами, которые должны обеспечить успех на российском рынке, по мнению компании, должны стать разумное соотношение цены и качества, европейский дизайн и богатое оснащение.

Начало экспансии на российский рынок назначено на конец 2013-го года.

К 2020 году концерн планирует довести производство автомобилей Changan до 4 миллионов единиц в год.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1