Институт международной торговли и права, НОУ 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Институт международной торговли и права, НОУ 

         Институт международной торговли и права (ИМТП) – частное образовательное учреждение высшего  образования основано в 1991 году. Обучение в ИМТП ведется по пяти основным направлениям:

  •  Экономика. Профили - мировая экономика, финансы и кредит. Квалификация - бакалавр (со знанием двух иностранных языков).

  •  Юриспруденция. Профили - международно-правовой, гражданско-правовой. Квалификация - бакалавр (со знанием двух иностранных языков).

  •  Менеджмент. Профили - международный менеджмент, менеджмент организации. Квалификация - бакалавр (со знанием двух иностранных языков).

  • Государственное и муниципальное управление. Профили - управление в сфере межрегиональных и межгосударственных связей, государственная и муниципальная служба. Квалификация - бакалавр (со знанием двух иностранных языков).

  • Психология. Профиль - психология управления. Квалификация - бакалавр (со знанием двух иностранных языков).

       ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ: очная (дневная), очно-заочная (вечерняя), заочная (группы выходного дня), классическая (сессия 1 раз в год в октябре), дистанционная. Второе высшее образование.

  • ШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИМТП

       Школа ИМТП входит в структуру Института международной торговли и права (ИМТП) и реализует программу среднего общего образования в старших классах - 10й и 11й.

  • КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

       ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ: индивидуальная, очная (дневная, вечерняя, выходного дня), заочная, дистанционная

        Институт международной торговли и права – это ВУЗ нового поколения с эффективными и качественно сформированными программами обучения, углубленным изучением иностранного языка в течении всего периода обучения.

        ИМТП имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности. Лицензия № 0518 от 22.01.2014 г. - бессрочная, что дает право Институту международной торговли и права на реализацию образовательных программ высшего, среднего профессионального, среднего общего и дополнительного профессионального  образования.

        Институтом международной торговли и права проводится определенная кадровая политика, основанная на материальной и нематериальной мотивации персонала, выявлении наиболее перспективных и талантливых сотрудников.

В Институте международной торговли и права работает сплоченная команда. Большинство сотрудников работает на постоянной основе уже много лет.

Институт международной торговли и права предлагает конкурентоспособную заработную плату, современное эргономичное и технически оснащенное рабочее место. Также в социальный пакет компании входят:  

  • оплата больничного листа,

  • оплата очередного отпуска в количестве 28 календарных дней,

  • отчисления в пенсионный фонд,

  • фиксированная заработная плата, которая выдается строго ежемесячно в установленное время,

  • предоставление служебного транспорта (в зависимости от уровня должности и характера работы).

 

Вакансии компании