Организация

TerraFrigo

4,3
Ростовская область
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Организация
TerraFrigo

Завод ТерраФриго – российский производитель холодильного и теплообменного оборудования с 2004 года.


Мы входим в ТОП-3 российских производителей холодильного и теплообменного оборудования по РФ.

230 сотрудников - уникальные навыки, опыт и идеи наших сотрудников помогают компании развиваться и достигать новых вершин успеха!

Уже 20 лет вместе растем и достигаем глобальных целей:

  • 23 страны мира эксплуатируют оборудование TerraFrigo

  • 1 место в номинации "Экспортер года в сфере промышленности по Ростовской области (по итогам 2022 года)"

  • 1 место в номинации "Лучший субъект малого и среднего предпринимательства в сфере импортозамещения" конкурса Бизнес Дона 2023

  • Завод ТерраФриго  предприятие-образец с 2020 года. Нас посещают предприятия РО для знакомства с лучшими практиками нац. проекта «Производительность труда»

  • Наставничество в проф. развитии молодежи - по проекту обучено 143 сотрудника. Сроки ввода в должность и выхода на самостоятельную работу сократились до одного месяца

  • Цифровые инновации на предприятиях - 3 место в конкурсе "Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области" 2023

  • Бережливое производство - Мы одни из первых участников национального проекта «Производительность труда». В результате выработка на одного сотрудника увеличилась в 2 раза

  • Наши клиенты – крупнейшие промышленные предприятия, логистические центры, автосалоны, производители продуктов, застройщики и ведущие компании климатической отрасли (Х5, Северсталь, Авторитейл, РОВЕН, НПТ Климатика, МАГНИТ, Спецмобиль, SOLLERS, ЮВЕНТА, ЭМПИЛС, МИРАТОРГ и другие)

Мощность Завода ТерраФриго – 130 тысяч теплообменников в год.


Мы работаем на результат! И для этого обеспечиваем:

  • Прозрачные условия по зарплате.

Понятная система мотивации, при которой каждый сотрудник влияет на свой результат и размер заработной платы. У нас четко прописаны процессы - вы точно знаете, за что отвечаете в своей работе. 

  • Карьера и обучение.

Даем возможность каждому применить и развить свои проф.навыки по максимуму - интересные задачи, совместные проекты, переход на должности внутри компании. Система ежегодного обучения сотрудников, наставничество для новичков, онлайн курсы по продуктам и процессам.

  • Стабильность и безопасность.

Зарплата всегда вовремя - наш приоритет! Современный офис с парковкой, комната отдыха, электронная библиотека, кухня в офисе и на заводе. Корпоративный транспорт для сотрудников завода (производство). 

  • Социальный пакет и гарантии.

Мы предоставляем ДМС со стоматологией, подарки детям, поддержку родителей с детьми-инвалидами, выплаты (поддержка) в случае возникновения тяжелых ситуаций, страхование от несчастных случаев (для работников производства).


Наши ключевые направления производства:

  1. Рефрижераторные установки на автомобили для перевозки скоропортящейся продукции. 106 миллионов тонн продуктов ежегодно перевозят с помощью рефрижераторов TerraFrigo.

  2. Кондиционеры для коммерческого, спецтранспорта и сельхозтехники.30 тысяч единиц техники оснащено кондиционерами TerraFrigo.

  3. Теплообменные агрегаты – воздухоохладители, конденсаторы, v-образные конденсаторы и драйкулеры, обеспечивающие соблюдение температурных условий на объектах ритейла, логистики, бизнес и спортивной инфраструктуры, производств. 16 тысяч мегаватт – общая мощность установленных агрегатов TerraFrigo. Миллионы тонн продуктов питания хранятся в распределительных центрах, оснащенных оборудованием TerraFrigo.

  4. Теплообменники для производства систем вентиляции и кондиционирования. Более 400 тысяч теплообменников изготовлено для ведущих компаний индустрии климата.

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job
83%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 5
    Своевременная оплата труда
  • 5
    Наличие кухни, места для обеда
Инженер-конструктор
Июнь 2024
Пришла работать после института, из опыта только практика на производстве перед дипломом. Более опытные коллеги передают опыт, атмосфера благоприятная, спокойная, предприятие современное, зарплата достойная, есть куда расти и развиваться.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании