РемТехСтрой,ООО 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

РемТехСтрой,ООО 

Компания “РемТехСтрой” была основана в 1996 году и в настоящее время является официальным дистрибьютором компании Dressta / Huta Stalowa Wola и предлагает к поставке со склада в Москве:

- Дорожно-строительную технику HUTA STALOWA WOLA, известную в последнее десятилетие также под маркой DRESSTA;

- Экскаваторы-погрузчики VOLVO;

- Гидромолоты и оборудование для сноса сооружений фирмы SOOSAN;

- Оригинальные запасные части к польской технике HSW / DRESSTA (самый крупный, центральный склад в России), FADROMA;

- Запасные части для техники KOMATSU, CATERPILLAR, DRESSER (как оригинальные, так и высококачественные аналоги).

А также:

- Осуществляем доставку любым видом транспорта;

- Располагаем центром сервисного обслуживания и ремонта, выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание, проводим технические консультации.

Принципы работы компании "РемТехСтрой" - низкие цены, гибкая ценовая политика, оптимизация сроков поставки, долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход при рассмотрении каждого заказа. Стаж работы в отрасли строительно-дорожного машиностроения у ведущих специалистов превышает 20 лет. Наш коллектив - это соединение опыта и энергии: средний возраст сотрудников - 35 лет.

Компания "РемТехСтрой" - это высококвалифицированные специалисты, работающие для российского заказчика по мировым стандартам качества; в минимальные сроки и с высокой надежностью способные решать любые технические задачи в условиях постоянно возрастающих требований потребителя; принимать нестандартные решения, быстро реагировать на изменения российского строительного рынка.

Кроме новой техники, мы всегда готовы Вам предложить широкий ассортимент техники бывшей в употреблении по привлекательным ценам.

Мы сокращаем сроки поставки запасных частей, работаем над оптимизацией отпускных цен.

Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому всегда готовы оказывать техническую поддержку и обсуждать условия поставки техники (лизинг, рассрочка и т.п.)

.