433 ВСУ 

Москва

www.433vsu.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

433 ВСУ 

«433 Военно-строительное управление» было образовано в 1968 году. Свою деятельность организация начинала со строительства объектов специального назначения обороны государства.
Сегодня «433 ВСУ» представляет собой группу компаний, выполняющих полный комплекс работ- от подготовки исходно-разрешительной, проектно-сметной и технической документации, получения необходимых разрешений и согласований, до непосредственного производства подготовительных, ремонтно-строительных, монтажных и пуско-наладочных работ, ввода объекта в эксплуатацию, гарантийного и послегарантийного обслуживания и эксплуатации.
За время своей деятельности группа компаний «433 ВСУ», опираясь на принципы профессионализма и инноваций, значительно расширила сферу деятельности, улучшив финансово- экономические показатели и увеличив объемы выполненных работ.
Основными видами деятельности группы компаний является инвестирование, проектирование, строительство и продажа квартир в новых домах Подмосковья, реконструкция, текущий, капитальный ремонт и специальное строительство.
«433 ВСУ» имеет все необходимые лицензирующие и разрешительные документы, выполняет функции инвестора, заказчика, проектировщика и подрядчика по строительству, реконструкции и ремонту зданий и сооружений.

Рабочие бригады «433 ВСУ» оснащены самым современным оборудованием, инструментом и оснасткой для производства любых видов ремонтно-строительных и специальных работ. Коллектив работников насчитывает более 300 человек, в их числе административно-управленческий и инженерно-технический персонал, проектировщики, геодезисты, механизаторы, 50 каменщиков, 40 монолит- чиков, 60 отделочников, 20 плотников, 20 электриков, 20 сантехников и рабочие других строительных специальностей.
Многолетний опыт, интеллектуальный потенциал, административный ресурс, широкие связи в бизнесе и творческий подход к работе позволяют выполнять заказы с разумным сочетанием цены и качества.
Направленность на инновации, постоянные поиски новых идей и технических решений в области проектирования и строительства, техническое оснащение, оперативность выполнения проектов, высокие требования к качеству, удовлетворяющие вкусы и потребности заказчиков в вопросах качества и цены, создали для груггь компаний «433 Военно-строительное управление» репутацию стабильного и надежного партнера.