Лингвист прайм 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лингвист прайм 

Центр английского языка "Лингвист-Прайм" расположен в г. Москва, м.Люблино и м.Братиславская, район Марьино, Люблино . Наш центр предлагает курсы английского языка с нуля до высшего уровня владения английским языком. Перечень программ включает в себя курсы общего английского языка для подростков и взрослых, английский для детей от 3х лет, а также эффективную подготовку к международным экзаменам любого уровня - для детей (Young Learners: Starters, Movers, Flyers), подростков и взрослых  (KET, PET, FCE, CAE, TOEFL iBT и IELTS).

Курсы английского языка "Лингвист-Прайм" в Люблино, Братиславская, Марьино является центром подготовки к Кембриджским экзаменам Cambridge ESOL.

Наш центр предлагает занятия в группах, мини-группах, занятия по skype, а также индивидуальные курсы. Деление по группам происходит по возрастному принципу, а также по результатам устного и письменного бесплатного тестирования. Обучение на курсах проводится в группах не более 6 человек, в  классах, оборудованных всей необходимой для обучения техникой.