Порталчайна 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Порталчайна 

Образовательный Центр "Порталчайна" специализируется на образовании в Китае и китайском языке.

Интерес среди россиян к китайскому языку и обучению в Китае стабильно растет из года в год. Укрепление дружбы между Россией и Китаем повышает стремление школьников и студентов из России изучать китайский язык и получить образование в Китае.

А пока в России продолжается кризис, грантовые программы, разработанные образовательным центром "Порталчайна" при поддержке Министерства образования КНР и лучших университетов Китая, - становятся все более актуальными. Качество образования, полученного в Китае, соответствует как российским, так и мировым стандартам, а уровень обустройства кампусов не идет ни в какое сравнение даже с лучшими учебными заведениями Европы. Мы верим, что путь к успеху современной семьи лежит через образование детей, полученное в Китае - государстве будущего. Наша цель - дать возможность россиянам получить образование международного уровня в Китае. 

Популярное в последнее время направление - наша онлайн-школа делового китайского языка Schoolchina, позволяющая освоить ведение переговоров на китайском языке, не выходя из дома. Уникальная система обучения, включающая в себя не только уроки, но и практику, общение с единомышленниками, доступ в закрытое сообщество бизнесменов и геймификацию в ходе учебы, - обеспечивает бизнесменам гарантированный результат в налаживании отношений с китайскими партнерами.

Обучение в Китае: http://www.portalchina.ru/

Онлайн-школа делового китайского языка: http://business.schoolchina.ru

Миссия Образовательного Центра "Порталчайна" - расширить границы мира для российских студентов и их родителей и обеспечить им стабильное будущее.

Мы специализируемся на Китае и китайском языке с 2009 года, наш главный офис находится в Москве, а представительства расположены в крупнейших городах Китая (в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэнчжене). Среди наших партнеров в Китае - не только университеты, но и средние школы и бизнес-школы, а также филиалы европейских вузов. Мы являемся авторизованным партнером 76 учебных заведений Китая. В нашем штате - только лучшие специалисты-преподаватели китайского языка, русские и носители языка. За 9 лет мы прошли путь от истоков зарождения отрасли и заняли лидирующую позицию на рынке китайского языка и образования в Китае.

Приглашаем присоединиться к нашей команде, если Вы любите Китай также, как и мы!

Динамичная, интересная и стабильная работа НА РАСТУЩЕМ ПЕРСПЕКТИВНОМ РЫНКЕ, НЕ ЗНАЮЩЕМ КРИЗИСА, - обеспечивает надежность и уверенность в завтрашнем дне!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 30 000 руб.
Москва,
Шаболовская
от 120 000 руб.
Москва,
Шаболовская
з/п не указана
Москва,
Шаболовская