Материк 

Санкт-Петербург

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Материк 

В 2017 году мы отмечаем свое 20-летие успешной работы на рынке строительно-отделочных материалов!


Основное направление деятельности группы компаний "Материк": оптово-розничная продажа строительных и отделочных материалов в Санкт-Петербурге. Год основания компании - 1997. На сегодняшний день по ряду товаров (гипсокартон, сухие смеси, теплоизоляция ISOVER) мы входим в число ведущих поставщиков на оптовом рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ.

Группа компаний "Материк" осуществляет комплектацию строительных объектов «под ключ», т.е. комплексную поставку всех необходимых для конкретного объекта материалов (стеновые материалы, теплоизоляция, кровля, отделочные материалы).
Сотрудники компании помогают клиентам сориентироваться во всем многообразии строительного ассортимента, рассчитать необходимое количество материалов, в ряде случаев возможна помощь в подборе производителя работ. Специалисты наших отделов продаж имеют высокую квалификацию и регулярно ее повышают в учебных центрах компаний-поставщиков.

В группе компаний "Материк" осуществляется персональный подход к каждому клиенту, действует система скидок, мы традиционно открыты для диалога и идём навстречу клиенту.

Коллектив сотрудников компании «Материк» составляет около 300 человек. Большая часть сотрудников работает в компании более 5 лет. Немало у нас и тех, кто трудится и с момента основания «Материка» Показатели динамичного развития - это продуманные изменения в работе компании, целью которых является повышение качества обслуживания клиентов и совершенствование условий труда сотрудников..

Своей стабильностью компания обязана прозрачным, строго выполняемым Работодателем условиям трудовых договоров с сотрудниками.

Кандидаты на вакантные должности проходят профессиональный отбор, что позволяет на первоначальном этапе определить их компетентность, перспективность, а также личностные качества. Дальнейшая адаптация кандидатов проходит в рамках интенсивной стажировки, позволяющей «влиться» в дружный коллектив «Материка», осваивая под руководством наставника необходимые навыки работы.

В нашей компании организовано плановое систематическое обучение сотрудников, способствующее постоянному совершенствованию их профессионального уровня.

Для тех, кто готов к совместному развитию компании и себя как профессионала, а также заинтересован в достойной работе, у нас всегда открыты двери!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.