Флагман-Недвижимость 

Красноярск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Флагман-Недвижимость 

Флагман - Агентство недвижимости в Красноярске

Наша компания оказывает качественные услуги в сегментах жилой, коммерческой и загородной недвижимости . 

НАШИ УСЛУГИ

Продажа квартир в Красноярске и Красноярской области – основной профиль деятельности нашей компании. Агентство недвижимости в Красноярске всегда работает на основании договора с собственником жилого помещения, за собственный счет проводит рекламную компанию объекта, подбирает выгодного покупателя и организует проведение сделки.

Обмен квартир в Красноярске и Красноярской области – проводится как совокупность сделок по продаже одного объекта недвижимости с одновременным приобретением другого. Нашей компанией накоплен огромный опыт проведения таких сделок, ведь доля таких сделок в общей массе вторичного рынка жилья в Красноярске составляет от 40 до 50 процентов в зависимости от сезона. Обмен Красноярск - Загородная недвижимость  – одна из наиболее распространенных междугородних операций в России составляет около трети от всех обменных сделок 

Продажа загородной недвижимости – процесс, требующий не только высокой квалификации риэлтора, но и кропотливого подхода рекламной и юридической службы агенства недвижимости к самому процессу продажи, ведь такие сделки длятся дольше, нежели продажа квартир.
Это рынок с достаточно ярко выраженной сезонностью, продажи, как правило, активизируются с марта и снижаются в сентябре.

Сделки с коммерческой недвижимостью

Продажа и аренда коммерческой недвижимости – наше агентство недвижимости в Красноярске проводит сделки как при продаже, так и при аренде коммерческой недвижимости. Сдать, снять, купить или продать офисы, магазины, склады, рестораны и помещения свободного назначения – специалисты нашего агентство недвижимости проведут сделку в кратчайшие сроки.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Агентство недвижимости «Флагман» имеет огромный опыт работы на рынке брокерских услуг по купле-продаже квартир, коммерческих и загородных объектов . Обо всех преимуществах нашей компанией перед конкурентами, вот основные из них:

Разумные комиссии. Стоимость наших услуг зависит от конечной цены сделки, объема и сложности предстоящих работ, но продажа квартир в часто обходится нашим клиентам всего в 2 - 3 %, что является одним из наиболее дешевых тарифов по рынку. 

Гарантия юридической чистоты объекта. Мы осуществляем проверку юридической чистоты квартир, офисов и другой недвижимости.

Оперативность сделок. Оказание риэлторских услуг по приобретению, продаже, выкупу квартир и других объектов в нашей компании осуществляется в среднем на 20-35% оперативное, чем в аналогичных агентствах недвижимости.

Безопасность сделки. Каждый этап сделки с недвижимостью (квартирами, офисами, торговыми помещениями) проходит под контролем юрисконсульта.

Индивидуальный подход. Специалисты агентства предоставляют профессиональные консультации на всех этапах покупки, продажи или обмена квартир,  а также других коммерческих и жилых объектов недвижимости. Процесс сделки проводит ваш персональный риэлтор, но его работу курируют руководители соответствующих служб.

Процент удовлетворенности клиентов нашей работой превышает 96,2% !