Организация

Solar Staff

4,9
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Организация
Solar Staff

Solar Staff – сервис для безопасных сделок с фрилансерами и внештатными командами. Мы автоматизируем подписание договоров, создание  счетов, постановку задач и оплату работы в 190 странах, чтобы компании тратили меньше времени на бюрократию. Cреди наших клиентов: OZON, Skyeng, Литрес, Эвотор, SPLAT и тысячи других известных брендов. 

Наша миссия — сделать так, чтобы любая компания могла работать с любым человеком, независимо от его налогового статуса, местоположения, валют. Присоединяйтесь!

Мы в цифрах:

  • Существуем с 2014 года;
  • У нас 4 офиса (Москва, Нью-Йорк, Лимассол, Амстердам);
  • Наша команда состоит из 120 сотрудников, и продолжаем расти;
  • Наш сервис используют 2000 брендов из 90 стран;
  • Топ-3 HR-tech сервис в России по версии SmartRanking;
  • Победитель премии FinTech Awards в номинации B2B-сервисы.
 

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job
100%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 8
    Своевременная оплата труда
  • 8
    Удаленная работа
Руководитель отдела продаж
Июль 2024
Отличный проект, который действительно помогает менять мир к лучшему. Помимо значимой социальной функции радовало и до сих пор радует: 1. Честность и открытость, с которой компания подходит к сотрудникам, клиентам и партнёрам. 2. 100% соблюдение всех договорённостей и сроков. 3. Возможность первыми применять у себя современные технологии и инструменты. 4. Постоянный рост компетенций компании за счет роста экспертизы и компетенций сотрудников. 5. Solar Staff -- настолько крут, что часть вакансий даже не доходят до рынка, где кандидаты непроверенные. На вакансии мы старались всегда взять своих людей. Потому что компания заслуживает лучших людей, а родные и друзья заслуживают самых комфортных условий для работы и реализации. 6. Всегда забота о сотрудниках превыше всего. 7. Компания, которая имеет отменную репутацию среди клиентов, партнёров и сотрудников. Что огромная редкость на рынке. 8. Соблюдение всех возможных норм законодательства как для сотрудников, так и для клиентов. До сих пор помню, как подписывала ДС к трудовому договору про то, каким объемом мыла (жидкого и кускового) компания обязуется меня обеспечивать каждый месяц. Это было очень приятно. 9. Высокие этические принципы основателя и ТОП-менеджмента.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва