Организация

Remy Kitchen Bakery

3,5
Москва
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация

Remy Kitchen Bakery

REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать весь процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. 

Отзывы о компании

3,5хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 4
    Своевременная оплата труда
  • 5
    Удобное расположение работы
Отзыв сотрудника
Март 2024
Свобода выбора рабочего графика, коммуникация, прислушиваются к мнению работников.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании