Клинико-диагностический центр Ультрамед 

Омск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Клинико-диагностический центр Ультрамед 

Центр «Ультрамед» славится своими высококвалифицированными кадрами, имеющими большой опыт в диагностике и лечении, а также передовым диагностическим оборудованием.

Накоплен большой опыт пункционного лечения кист под контролем УЗИ (без разрезов), пункций органов и тканей под контролем УЗИ с целью гистологического исследования.

Только в «Ультрамеде» проводится пункционное лечение узлов щитовидной железы без операции, с применением современных технологий: склеротерапии и лазериндуцированной термотерапии.

В «Ультрамеде» имеется единственный в городе уникальный цифровой маммограф, обладающий высочайшей разрешающей способностью, и, следовательно, позволяющий выявлять даже минимальные изменения в молочных железах.

Магнитно-резонансный томограф (МРТ) открытого типа обеспечивает максимальный комфорт во время исследования и рекомендован пациентам с боязнью закрытого пространства, позволяет проводить исследования с массой тела более 100 кг. (до 150 кг). 

В центре проводятся исследования на мультиспиральном компьютерном томографе (МСКТ), на цифровом рентгенаппарате.

Современное оборудование и квалифицированный персонал предоставляют возможность избавиться от камней в почках без хирургического лечения посредством ударно-волновой литотрипсии (дробление камней в почках).

В круглосуточном стационаре эндоскопические гинекологические операции проводит врач-гинеколог, имеющий большой опыт и мировое признание. Многие операции, выполняемые им, являются уникальными. Кроме гинекологических в стационаре проводятся операции на суставах, удаление желчного пузыря, устранение грыж и многие другие с использованием малотравматичных, эндоскопических технологий. Выполняются операции на венах: удаление вен при варикозной болезни, склеротерапия.

Ведется амбулаторный прием детей, в том числе узкими врачами — специалистами.

В арсенале врачей – дерматологов имеется единственный в городе аппарат Pin Pointe lazer, который позволил внедрить новую методику лечения грибковых поражений ногтей с помощью лазерной обработки.

Оснащенный современным оборудованием и тренажерами зал позволяет проводить кинезитерапию - реабилитацию пациентов после травм, с заболеваниями позвоночника, суставов и т.д.

В отдельно расположенном отделении медицинских осмотров (ул. Бударина, 1) проводятся все виды медицинских осмотров, в том числе при трудоустройстве, периодические, на право приобретения оружия. Работает шоферская комиссия с участием психиатров и наркологов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2