Майллер Восток 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Майллер Восток 

Нашей целью является разработка оптимальных технических решений и отвечающих требованиям рынка инноваций. Многочисленные технические вехи и инновации компании MEILLER продолжают накладывать свой отпечаток в строительном деле, отрасли утилизации отходов и производстве грузовых автомобилей по всему миру.

За счет своей премиум-продукции мы занимаем ведущую позицию на рынке, которую мы постоянно закрепляем и расширяем благодаря своему новаторскому энтузиазму. Наша программа производства и поставок включает в себя самосвалы с трех- и двухсторонней разгрузкой, самосвалы с задней разгрузкой и ковшовыми платформами, седельные полуприцепы, самосвальные прицепы, бункеровозы, крюковые погрузчики и прицепы-контейнеровозы, а также отлично зарекомендовавшие себя по всему миру системы гидравлики и лифтовые двери марки MEILLER.

Современнейшие производственные установки обеспечивают неизменное качество любой продукции марки MEILLER, а также ее наивысшую работоспособность и надежность, даже в экстремальных условиях. Мы поставляем продукцию на рынки Европы и Америки – в соответствии с требованиями рынка. Кроме того, с помощью более чем 300 центров обслуживания в Германии и более чем 400 - в Европе мы обеспечиваем быстрое, надежное и квалифицированное обслуживание.