ООО Инжиниринговая компания ЭЛСАН

Иркутск
elsancom.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Инжиниринговая компания ЭЛСАН

Компания «ЭЛСАН» с 2006 года занимается оптовой торговлей санитарно-техническим оборудованием для ЖКХ, гражданских и промышленных зданий и сооружений, производственных комбинатов, нефте- и газо- перерабатывающих заводов.

Ассортимент, предлагаемый нашей компанией, отвечает потребностям широкого круга строительно-монтажных, ремонтных и эксплуатационных организаций. Мы работаем только с современными материалами ведущих мировых брендов. Они надежны, долговечны, просты в установке, обладают массой других преимуществ, что дает нам возможность работать в максимально-сжатые сроки. Каждый год появляются новые инженерные конфигурации, они позволяют снизить общие затраты ресурсов при эксплуатации – задача, которою сегодня стремится решить весь мир, и мы совместно с нашими партнерами стараемся внедрять мировые тенденции и инновации в сегодняшний день.

Мы является Официальными Дистрибьюторами таких мировых производителей как:

DANFOSS - ведущего мирового производителя энергосберегающих решений, и предлагает полный спектр оборудования для учета и регулирования энергопотребления, холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения, преобразователи частоты.мировые производители запорно-регулирующей арматуры, автоматики для систем теплоснабжения.

Русский Радиатор - «Русский Радиатор» - это продукт высочайшего качества, созданный полностью на территории Российской Федерации. «Русский Радиатор» производится на собственной базе одного из крупнейших мировых производителей алюминия - компании РУСАЛ.
«Русский Радиатор» изготавливается исключительно из высококачественного алюминия, произведенного в РФ. Вся продукция компании надежна, направлена на экономию электроэнергии, имеет невысокую стоимость и спроектирована с учетом требований по охране окружающей среды.

WILO - Группа WILO является ведущим мировым производителем насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства. Сейчас WILO - лидер в области цифровых инноваций, который устанавливает новые стандарты и предлагает клиентам высокоэффективные и энергосберегающие решения

KAN-therm – это полная и универсальная инсталляционная система, которая служит для разводки внутреннего водоснабжения, отопительной системы, охлаждающей системы и технологической системы.

ТЗПО -  «Тольяттинский завод приборов отопления» (ТЗПО)  производит конвекторы для систем водяного отопления жилых, общественных и производственных зданий с 2007 года. Освоение новых технологий, запуск дополнительных линий оборудования и усовершенствование процесса контроля качества дали возможность расширить ассортимент и увеличить объем производства до 250 тысяч единиц продукции в год.

BOSH-BUDERUS – мировой производитель отопительного оборудования. Завод «Бош Отопительные Системы» - это новое предприятие группы компаний Bosch в г. Энгельс Саратовской области площадью 8 000 м2, выпускающее бытовые настенные Котлы и стальные панельные Радиаторы.

Так же компания «ЭЛСАН» является партнером и поставщиком  других ведущих производителей санитарно-технических изделий для систем отопления, водоснабжения и водоотведения,  предлагает полный ассортимент оборудования и готова осуществлять консультации и помощь при его выборе.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1