Orion Pharma

Orion Pharma

Москва
www.orionpharma.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

"Орион Фарма" в России является 100% "дочкой" финской фармацевтической компании Orion, основанной в 1917 г., и одним из ее наиболее динамично развивающихся подразделений.

Orion сегодня - это работающая на глобальном уровне финская компания - разработчик фармацевтических препаратов, созидатель благополучия. Orion разрабатывает, производит и продает лекарства для людей и животных, а также активные фармацевтические субстанции. Компания постоянно инвестирует в исследования и разработку новых лекарств и методов лечения.

Ключевые терапевтические области фармацевтических НИОКР Orion - болезни центральной нервной системы (ЦНС), онкология, респираторные заболевания, для которых Orion разрабатывает ингалируемые пульмонолические средства Easyhaler®.

Клиенты Orion - это в основном организации и работники здравоохранения, такие как врачи-специалисты и врачи общей практики, ветеринары, аптеки, стационары, медицинские центры клиники и лаборатории. Потребители и их домашние питомцы – еще одна важная группа клиентов.

Портфель "Орион Фарма" в России представлен инновационными запатентованными препаратами Сталево, Симдакс, Дексдор. Доверие врачей и пациентов завоевали также препараты Дивигель, Ультра-Д, Лактагель, Регидрон и Регидрон Био. Активно востребованы и дженерики финского производства: Метипред, Тамоксифен, Флутамид.

Безупречная репутация препаратов компании как эталона финского качества и безопасности стала визитной карточкой компании "Орион Фарма" в России.

https://vimeo.com/372823825

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Миссия "Ориона" – созидать благополучие. С этой целью "Орион" разрабатывает эффективные лекарственные средства, позволяющие улучшить качество жизни пациентов во многих странах мира.

Ценности "Ориона"

Мы, сотрудники «Ориона»…

Ценим друг друга

Мы добиваемся успеха, встречаем вызовы и учимся вместе. Сотрудничая, мы опираемся на взаимное доверие, признательность и многообразие.

Стремимся к совершенству

Мы нацелены на самый высокий результат во всем, что  делаем. Мы привержены безопасности и качеству. Мы активно развиваем нашу операционную деятельность и работаем социально ответственным образом.

Строим будущее

Мы создаем решения для будущего вместе с нашими клиентами. Мы боремся с болезнями через инновационные подходы к терапии для улучшения качества жизней.

Карьера

Фотография

«Орион» глазами сотрудников: слагаемые успеха

Отличная команда

Демократичное и открытое руководство

"Команда понимающих и отзывчивых коллег и справедливых руководителей"

"Поддержка и обратная связь со стороны бренд менеджеров и высшего руководства"

Забота о благополучии сотрудников

"Люди работают продолжительное время, потому что видят заботу о себе и возможность личностного и профессионального развития"

Орион - большая дружная семья!

"Это как семья, где теплые отношения в коллективе, где ты знаешь и понимаешь, что делает каждый, где ты видишь результат своей работы"

Интересная работа

Гордость за препараты

"Работа с замечательными продуктами, в которые верят врачи и мы сами"

Сложные интересные задачи и клиенты

"Возможность самореализации, разнообразие задач, которые необходимо решать"

"Возможность общаться с новыми, интересными клиентами"

Возможности для развития

"Мой руководитель помог мне в работе и обратил внимание на мой потенциал"

"Тот, кто хорошо работает и хочет двигаться вперед - имеет возможности для этого"

Подходы к управлению бизнесом

Нацеленность на результат

"«Орион» в России - это компания, нацеленная на получение результата"

Нет излишнего бюрократизма

"Возможность реализации проектов, которые могут принести прибыль компании, без излишнего бюрократизма"

Гибкое реагирование под изменения внешнего рынка

"Самое главное - это доверие к сотрудникам, помощь в любое время, коллеги открыто делятся своими успехами и направляют свою инициативу в помощь нам"

Адрес

Москва, Сеченовский переулок (Москва), 6, стр. 3
Парк культуры

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Тюмень,

Парк культуры

з/п не указана
Новосибирск,

Парк культуры