Orion Pharma, Orion Corporation 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераАдрес

"Орион Фарма" в России является 100% "дочкой" финской фармацевтической компании Orion, основанной в 1917 г., и одним из ее наиболее динамично развивающихся подразделений.

Orion сегодня - это работающая на глобальном уровне финская компания - разработчик фармацевтических препаратов, созидатель благополучия. Orion разрабатывает, производит и продает лекарства для людей и животных, а также активные фармацевтические субстанции. Компания постоянно инвестирует в исследования и разработку новых лекарств и методов лечения.

Ключевые терапевтические области фармацевтических НИОКР Orion - болезни центральной нервной системы (ЦНС), онкология, респираторные заболевания, для которых Orion разрабатывает ингалируемые пульмонолические средства Easyhaler®.

Клиенты Orion - это в основном организации и работники здравоохранения, такие как врачи-специалисты и врачи общей практики, ветеринары, аптеки, стационары, медицинские центры клиники и лаборатории. Потребители и их домашние питомцы – еще одна важная группа клиентов.

Портфель "Орион Фарма" в России представлен инновационными запатентованными препаратами Сталево, Симдакс, Дексдор. Доверие врачей и пациентов завоевали также препараты Дивигель, Ультра-Д, Лактагель, Регидрон и Регидрон Био. Активно востребованы и дженерики финского производства: Метипред, Тамоксифен, Флутамид.

Безупречная репутация препаратов компании как эталона финского качества и безопасности стала визитной карточкой компании "Орион Фарма" в России.

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Москва,
Парк культуры
з/п не указана
Брянск