Проект Умные Города

Проект Умные Города

Мы в Умных городах переосмысливаем традиционное образование в области естественных наук. Делаем химию, физику, биологию, медицину понятными, наглядными и доступными детям из разных стран и городов. В центральном офисе в Москве работают 30 человек, еще 1-3 человека в каждом нашем филиале.

 

Мы работаем и в офлайне, и в онлайне. Семь лет назад мы начинали как организатор научно-популярных мероприятий - фестивалей, мастер-классов, интерактивных программ. Сейчас реализуем сразу несколько проектов в формате “онлайн+доставка”: привозим домой детям оборудование для лабораторных работ, а сами занятия проводим через интернет.

Компания быстро растет. Наши мероприятия проходят уже в 37 городах 8 стран мира - России, Испании, Чехии, Латвии, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и Белоруссии, а суммарно к нам ходят около 150 тыс. человек в год.

У нас молодой и очень увлеченный коллектив. Его костяк - выпускники естественнонаучных факультетов МГУ, влюбленные в науку и умеющие создавать классные образовательные продукты. Но и гуманитарии, конечно, тоже есть - куда без них. 

Мы за свободу во всем - в дресс-коде, в продолжительности рабочего дня. Наши сотрудники сами выбирают, на каких задачах нужно сфокусироваться и как именно их решать.

 

Подробнее про нас можно узнать из этих материалов:

 

VC.ru: https://vc.ru/offline/119098-detektivy-na-dom-organizator-detskih-nauchnyh-lekciy-iz-za-pandemii-pereklyuchilsya-na-rassylku-naborov-opytov-i-kvestov

Moskvichmag: https://moskvichmag.ru/lyudi/pochemu-vy-dolzhny-menya-znat-osnovatel-proekta-umnaya-moskva-mihail-kneller/

Forbes: https://www.forbes.ru/svoi-biznes/istorii-uspekha/303453-opytnym-putem

Eventologia: https://eventologia.ru/blog/mihail-kneller-u-nas-silno-rasshirilas-produktovaya-linejka-my-delali-odin-produkt-vsej-kompaniej-sejchas-delaem-shest-produktov

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4