Sciencely

5,0

Sciencely

Мы в Sciencely (прежнее название - Умная Москва) переосмысливаем традиционное образование в области естественных наук. Делаем химию, физику, биологию, медицину понятными, наглядными и доступными детям из разных стран и городов. 

Мы работаем и в офлайне, и в онлайне. Восемь лет назад мы начинали как организатор научно-популярных мероприятий – фестивалей, мастер-классов, интерактивных программ. Сейчас реализуем сразу несколько проектов в формате “онлайн+доставка”: привозим домой детям оборудование для лабораторных работ, а сами занятия проводим через интернет.

Компании недавно исполнилось 8 лет, но фактически вы придете работать в стартап. Дело в том, что мы не только пережили пандемию, но и создали новое направление бизнеса (онлайн кружки), которое уже в этом году может обогнать по выручке старое. Одновременно с этим растет посещаемость традиционных офлайн программ. Наши мероприятия проходят сейчас в 30 городах восьми стран мира.

Сейчас в компании работает 46 человек. У нас молодой и очень увлеченный коллектив. Его костяк – выпускники естественнонаучных факультетов МГУ, влюбленные в науку и умеющие создавать классные образовательные продукты. В последнее время мы активно привлекаем специалистов с крутым опытом в тех сферах, в которых мы изначально не были сильны – интернет-маркетинге, управлении продуктом, логистике и др. 

Мы за свободу во всем – в дресс-коде, в продолжительности рабочего дня. Наши сотрудники сами выбирают, на каких задачах нужно сфокусироваться и как именно их решать. Это не просто красивые слова, это действительно так работает.

 

КОМАНДА

У нас молодой и очень увлеченный коллектив. Его костяк - выпускники естественнонаучных факультетов МГУ, влюбленные в науку и умеющие создавать классные образовательные продукты. Но и гуманитарии, конечно, тоже есть - куда без них. 

Мы за свободу во всем - в дресс-коде, в продолжительности рабочего дня. Наши сотрудники сами выбирают, на каких задачах нужно сфокусироваться и как именно их решать.

 

СТРУКТУРА КОМПАНИИ

Компания состоит из пяти основных команд.

Команда разработки продуктов (R&D). Фактически не одна, а несколько команд, каждая из которых состоит из продакт менеджера, проджект менеджера и ученых-разработчиков наших образовательных программ.

Команда маркетинга. Диджитал и контент маркетологи, занимающиеся продвижением продуктов компании, ведением соц сетей, развитием сайта и т.д.

Команда регионального развития. Менеджеры, курирующие наши филиалы и франчайзи и разрабатывающие федеральную систему обучения ведущих.

Команда закупок. Менеджеры по закупкам научного оборудования.

Команда производства и логистики. Сотрудники склада, бригадиры производства научных наборов и менеджер, отвечающий за транспортную логистику.

Одновременно действуют кросс-функциональные команды по каждому продукту - офлайн мероприятиям, онлайн кружкам и научным наборам.

 

ОФИС

Наш центральный офис расположен в Москве по адресу ул. Вавилова, 65а. Это большая двухуровневая студия, в которой есть место для рабочих столов, переговорных, трансформирующихся в чилл зоны, небольшой исследовательской лаборатории, кухни-столовой.

Рядом расположен Черемушкинский рынок с большим фудкортом, так что с питанием у нас на районе все отлично.

От офиса можно за 10 минут дойти до метро Профсоюзная и за 15 минут до метро Университет.

Офисов в филиалах у нас нет, команды филиалов работают удаленно.

 

СМИ О НАС

Подробнее про нас можно узнать из этих материалов:

VC.ru: https://vc.ru/offline/119098-detektivy-na-dom-organizator-detskih-nauchnyh-lekciy-iz-za-pandemii-pereklyuchilsya-na-rassylku-naborov-opytov-i-kvestov

Moskvichmag: https://moskvichmag.ru/lyudi/pochemu-vy-dolzhny-menya-znat-osnovatel-proekta-umnaya-moskva-mihail-kneller/

Forbes: https://www.forbes.ru/svoi-biznes/istorii-uspekha/303453-opytnym-putem

Eventologia: https://eventologia.ru/blog/mihail-kneller-u-nas-silno-rasshirilas-produktovaya-linejka-my-delali-odin-produkt-vsej-kompaniej-sejchas-delaem-shest-produktov

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Гибкий рабочий график
  • Оплата транспортных расходов
  • Профессиональное обучение
Преподаватель
Февраль 2022
Политика компании такова, что даже несмотря на трудности 2020-22 годов, компанией ставятся амбициозные цели. У сотрудников всегда есть право и возможность реализации, было бы желание. Уровень ЗП на порядок выше рынка, что не может не радовать
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 80 000 до 80 000 руб.
Москва,

Профсоюзная

от 100 000 до 120 000 руб.
Москва,

Профсоюзная