Спецстрой-Огнезащита 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Спецстрой-Огнезащита 

ООО «Спецстрой-Огнезащита» - компания, которая на протяжении долгого времени занимается комплексными услугами по обеспечению противопожарной безопасности. Мы имеем большой опыт в огнезащитной обработке с учетом требований противопожарных норм и правил, установленных Российским Законодательством. Все виды деятельности, осуществляемых нашей компанией лицензированы (Лицензия №77-Б/00293 от 28 февраля 2014 г. на осуществление: Деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений).

 Мы выполняем следующие работы:

1.Огнезащитная обработка металлоконструкций и воздуховодов             
2.Пропитка огнезащитным составом деревянных конструкций                 
3.Пропитка огнезащитным составом ткани                                                       
4.Чистка дымоотводящих устройств


Более подробно о предоставляемых услугах вы можете посмотреть в разделах Продукция и Прайс-лист. Все работы, выполняются в строго установленные контрактом и с соблюдением всех нормативов и правил противопожарной безопасности специалистами прошедшими профессиональное обучение.


Руководящий состав компании:

 Генеральный директор.

Титов Владимир Николаевич – имеет опыт работы с пожарными и трубоочистными сооружениями более 30 лет. Более 10 лет работал в  «ВДПО»(Всероссийское Добровольное Пожарное Общество основано 1892г. ) начальником участка..

Инженер:

Сидоров Сергей Юльевич – инженер-строитель, опыт работы более 20 лет в строительной сфере. Последние годы специализируется на обеспечении пожарной безопасности зданий и сооружений.