AGroup

Саратов
www.instagram.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

AGroup

В Группу Компаний "AGroup" входит несколько компаний, которые уже более 15 лет  успешно развиваются в индустрии гостеприимства и сервиса. А именно - сеть кофеен "Кофе и шоколад", сеть пивных ресторанов "Irish Papa's Pub", французская кондитерская "Peche Mignon", магазины одежды "Николь-бутик фэшн групп".
Как всё начиналось...

На заре 2004 года была открыта первая кофейня "Кофе и шоколад" и первый в Саратове Ирландский паб "Irish Papa's pub".

На сегодняшний день  существует уже одиннадцать кофеен "Кофе и Шоколад". Каждая из кофеен имеет свои индивидуальные черты и отражает культуры разных стран: Франции, Америки, Италии, Австрии, а исторические здания, в которых они располагаются могут рассказать множество историй и тайн.
"Кофе и Шоколад" -  повод остановиться!

Irish Papa's Pub – это теплая домашняя атмосфера праздника, настоящее ирландское пиво, компания любимых друзей и отличное настроение! Здесь можно расслабиться и забыть обо всех проблемах. Irish Papa's Pub уже давно зарекомендовал себя как "фартовое" место для просмотра спортивных трансляций,  для празднования веселых дней рождения, и, конечно,как место, где можно круто оторваться на  всеми обожаемых papa's party.

"Irish Papa's Pub" - повод собраться!

Всё самое прекрасное создано природой. Она дарит нам не только неподдельное разнообразие вкуса, но и вдохновение творить, пользуясь её дарами.
Авторские десерты "Рeche Mignon" приготовлены исключительно из натуральных продуктов специально для тех, кто ценит чувство прекрасного...

Компания Николь Бутик Фэшн Групп включает в себя магазины брендовой одежды такие как  HUGO BOSS, MaxMara, Marella, Pennyblack и Николь-Бутик в Саратове и Пензе.

Миссия компании "AGroup" - мы создаем стиль жизни  успешных людей!

https://instagram.com/agroupfamily?igshid=15fx0vio6ky03 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Продажи4
Производство, сельское хозяйство1
Туризм, гостиницы, рестораны11
Закупки1