Сбербанк Факторинг 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Сбербанк Факторинг 

О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

 

О компании «Сбербанк Факторинг»

ООО «Сбербанк Факторинг» – 100% дочерняя компания ПАО Сбербанк, входит в пятерку лидеров факторинговых компаний России. Предоставляет услуги на рынке с 2014 года для предприятий всех отраслей экономики от малого до крупнейшего бизнеса.  

Компания имеет представительства в шести регионах России: Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Являясь членом Ассоциации факторинговых компаний России (АФК), Сбербанк Факторинг оказывает влияние на ее деятельность и задает тренды на рынке факторинга.

В своей работе компания использует передовые IT-технологии: блокчейн используется при верификации поставок, автоматизируются бизнес-процессы внутри компании, все сделки заключаются на основе электронного документооборота.

Сегодня Сбербанк Факторинг – это высокоэффективная команда, в составе которой более 170 профессионалов. Работа  в составе Группы Сбербанк предоставляет ряд преимуществ, включая широкие возможности карьерного и профессионального развития, соцпакет и привлекательную систему мотивации.

Справочная информация:

Факторинг – это комплекс услуг для поставщиков и покупателей, работающих на условиях отсрочки платежа, который включает в себя:


  • финансирование под уступку денежного требования;
  • проведение оценки и анализа покупателей/поставщиков, передаваемых на факторинговое обслуживание;
  • страхование риска неплатежей;
  • управление дебиторской задолженностью.

Работа с отсрочкой платежа несет в себе ряд проблем: риски неоплаты, невозможность наращивания объемов производства, задержки в оплате или поставках. Справиться с ними помогает такой финансовый инструмент, как факторинг.

На сегодняшний день рынок факторинга в России – один из лидеров по динамике развития: за последние 5 лет он  увеличился более чем в 4 раза, и все еще существует потенциал роста. Сегодня свыше 7 миллионов поставок передается на обслуживание в факторинговые компании. Измеряемый факторинговый портфель российского рынка факторинга в начале четвертого квартала 2017 года составил 330 млрд рублей.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

 
з/п не указана
Тольятти
 
з/п не указана
Москва,
Динамо
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Динамо
 
з/п не указана
Москва,
Динамо
 
з/п не указана
Тольятти
 
з/п не указана
Самара
 
з/п не указана
Тольятти