Российский фонд прямых инвестиций 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Российский фонд прямых инвестиций 

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) создан в 2011 году по инициативе Президента и Председателя Правительства Российской Федерации для привлечения инвестиций, новых технологий и кадровых ресурсов в Россию. Главной целью РФПИ является обеспечение роста и модернизации российской экономики. Во всех сделках РФПИ выступает соинвестором вместе с крупнейшими международными инвесторами, играя роль катализатора в привлечении прямых инвестиций в Россию.

В основе деятельности Фонда лежит приверженность нашим ценностям. Мы стремимся к поддержанию высочайших профессиональных и этических стандартов. Выстраиваем доверительные отношения с нашими партнерами и предлагаем им уникальные инвестиционные возможности. В нашей работе мы всегда стараемся быть на шаг впереди и прилагать максимальные усилия для достижения наилучших результатов. Наша уникальная рабочая среда открывает перспективы профессионального развития и роста для всех целеустремленных сотрудников, которые разделяют ценности РФПИ.

Быть членом первоклассной команды РФПИ - это уникальная возможность быть причастным к развитию экономики России, работать над реализацией знаковых проектов совместно с ведущими международными инвесторами, приобрести богатый опыт осуществления сложных и масштабных сделок.

Главное, что объединяет сотрудников РФПИ, - это искренний интерес к работе, нацеленность на достижение исключительных результатов, инициативность и проактивность.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.