ООО il FORNO

Москва
www.ilforno.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО il FORNO

 О Компании:

Холдинг  Il Forno Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: крафтовое пиво, авторские бургеры, домашняя Итальянская кухня.

Локации для каждого ресторана 7 разных концепций подбираются особенно тщательно. В центрах гастрономических тусовок Москвы – на Патриарших Прудах, Большой Никитской – рестораны с Российской, Аргентинской говядиной и  Японской говядиной Вагю, большими винными картами, дорогим и выверенным интерьером, в торговых центрах – Итальянская пицца  и паста собственного приготовления. Во имя идеального качества и вкуса в Холдинге творят лучшие Шеф-повара, Бренд-Шефы, Шеф-Кондитеры, а за ассортиментом барных карт следит команда Бренд-Бар-Менеджеров и Сомелье.

Компания имеет партнеров по Франчайзингу и активно развивает это направление бизнеса, имеет собственную службу доставки. В планы на 2020 год входит открытие еще двух масштабных проектов в знаковых для города местах с общей пропускной способностью 500 посадочных мест. Активно развивать бизнес  и обеспечивать стабильную прибыль помогают приверженцы Компании: очень многие топы, управляющие , шефы, менеджеры  и рядовые сотрудники работают в Il Forno Group по 8-9 лет!

О Собственнике Бизнеса:

Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного бутика, свой первый ресторан Лимончино Генрих и его партнер открыли как фан-проект – хотелось иметь свое место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 14 лет, он занимает должность Генерального Директора Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».

О Ресторанах:

Лимончино. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 13 лет!

Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с  Гастрономической Итальянской Кухней, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России.

Сеть ресторанов Fornetto. Рестораны Итальянской кухни доступные  массовому потребителю, со средним чеком 1500 на Гостя. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity, Кунцево Плаза и в бизнес центре Красная Роза на улице Тимура Фрунзе (рядом с офисом Яндекс).

Burger&Pizzetta. Ресторан с дорогим интерьером, расположенный в ТЦ Европейский, заслужил уважение Гостей благодаря авторским бургерам, Итальянским пиццеттам и широкому ассортименту блюд по доступным ценам.

Craft Kitchen. Не банальная концепция ресторана построена на сочетании пива и сидра с гастрономическими блюдами, а не на избитых закусках. В меню более 350 позиций пива и сидра.

800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриках. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800 С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на Пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться.

Cut на Большой Никитской. Ресторан про мясо, бургеры, швейцарский сыр раклет и вино. Средний чек демократичнее, так как в меню много альтернативных отрубов, а не только вырезка и рибай.

Для кандидатов:

Условия труда в Холдинге позволяют людям работать по много лет и не задумываться о смене места работы. Полностью оплачиваемые отпуска для всех категорий сотрудников, официальное оформление, наличие всех необходимых ресурсов для работы, стабильность команд, отсутствие бюрократии и микроменеджмента позволяют бизнесу активно развиваться, а  сотрудникам соблюдать Work – Life – Balance.

Вам подойдут наши вакансии, если вы:

-Хотите работать в атмосфере спокойствия, открытого и честного общения, среди воспитанных людей, умеющих слышать друг друга и быть благодарными.

- Долго не можете занять следующую профессиональную ступень и ищете место, где вашему потенциалу дадут шанс.

-Любите еду, рестораны, гастрономию, знаете тренды рынка, имеете опыт работы и широкий профессиональный кругозор.

Вы можете откликнуться на вакансию на любом из сайтов для поиска работы или отправить резюме  в WhatsApp (89261767362). Для нас не составит труда ответить на сообщение в течение дня, если ваше резюме еще не просмотрели или у вас появились вопросы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва